Молодой бизнесмен из Семея откроет уникальный цех

11 июня 2014, 23:05
17
Молодой бизнесмен из Семея откроет уникальный цех - Берикбол Жандилов на презентации своего проекта. Фото Руслан Шакабаев
Берикбол Жандилов на презентации своего проекта. Фото Руслан Шакабаев

Молодой предприниматель из Семея Берикбол Жандилов готовится запустить уникальный вакуумно-формировочный цех по изготовлению полимерных изделий, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Презентуя свой проект на Круглом столе, 27-летний бизнесмен поблагодарил общественный фонд "Развития молодежного предпринимательства", который помог и поддержал в осуществление его бизнес-идеи. "Вакуумная формовка представляет собой производство изделий из пластика. Из листового пластика делается широкий ассортимент изделий, начиная от наружной рекламы до автомобильных деталей, также манекены, торгово-выставочное оборудование, формы для тротуарной плитки, евро-заборов и дорожные знаки. В целом никаких ограничений нет, главное соблюдать технологию", - пояснил Жандилов.

При этом начинающий бизнесмен в дальнейшем намерен выпускать и биотуалеты. Хотя и признался, что их производство - очень сложный процесс. "Первая наша цель, чтобы наш товар был востребован в любое время и в разных отраслях. Причем, мы можем от одного производство переходить на другое. В данный момент приобретена вакуумно-формовочная линия. Но для того, чтобы оборудование работало в наших условиях, нужно соблюсти технический регламент. Дело в том, что наша мощность по электроэнергии отличаются от КНР", - отметил молодой бизнесмен.

В цеху уже имеется вся производственная база и проведена вся инфраструктура. Открытие производства запланировано на середину июля. Жандилов пригласил всех принять участие в презентации, пообещав детально показать весь технологический процесс.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц