Рекламный материал

Не носи бумажник - плати iPhone

28 ноября, 13:38
18

Дождались! То, о чем столько спрашивали, наконец случилось. Apple Pay теперь доступен владельцам карт Visa АТФБанка.

Держатели карточек Visa АТФБанка одними из первых в Казахстане получили возможность пользоваться Apple Pay - то есть одним прикосновением оплачивать своим iPhone покупки в магазинах, отелях, кафе, кинотеатрах - везде, где есть терминалы, поддерживающие функцию бесконтактной оплаты.

"В Казахстане ждали Apple Pay, клиенты интересовались датой запуска бесконтактной оплаты для устройств Apple. Команда АТФБанка приложила все усилия, чтобы наши клиенты были в числе первых. И вот этот момент настал! Теперь Apple Pay доступен всем держателям карт Visa АТФБанка", - отметил Сергей Коваленко, заместитель председателя правления АТФБанка.

"Казахстан - один из самых перспективных и динамично развивающихся рынков. Именно инновационный потенциал страны и прогрессивный подход банков-партнеров позволили Казахстану стать одним из первых в регионе, где потребители могут легко, удобно и безопасно платить с помощью платежного сервиса Apple Pay, - прокомментировала Вера Платонова, старший вице-президент и директор регионального подразделения компании Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. - Приход таких сервисов позволяет не только наращивать объемы безналичных мобильных платежей, но и способствует развитию экономики в контексте курса страны на диджитализацию".

Забыли дома бумажник? Не беда! Вы можете не носить его вовсе!

Расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новыми моделями, а также с Apple Watch.

С помощью Apple Pay очень просто совершать покупки: поднесите устройство к POS-терминалу и подтвердите оплату Touch ID или Face ID.

Насколько безопасны платежи с iPhone?

Бесконтактная оплата при помощи смартфона - даже более безопасный способ расчетов, чем оплата картой, которую у вас могут украсть.

Можно ли украсть данные с привязанной к гаджетам карты?

Когда карточка АТФБанка добавляется в Apple Pay, ее номер не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. А благодаря тому, что оплата подтверждается с помощью Touch ID или Face ID, никто посторонний не сможет расплатиться вашим смартфоном.

Можно ли незаметно (например, в толпе) списать деньги с iPhone?

Для оплаты смартфоном не требуется вводить ПИН-код карты, однако для одобрения транзакции владелец устройства должен подтвердить оплату посредством Touch ID, или Face ID, или код-пароля.

Расплачиваться за покупки смартфоном удобно: никаких лишних движений, просто подносишь мобильник к POS-терминалу и… все - оплата произошла за секунды. Кстати, это возможно сделать даже без доступа к сети Интернет.

Как "привязать" карточку АТФБанка к Apple Pay?

Настройка Apple Pay - это несколько простых шагов.

На вашем iPhone откройте приложение Wallet и нажмите на значок "Плюс". Для Apple Watch откройте приложение Watch на iPhone и выберите "Wallet и Apple Pay", после этого коснитесь "Добавить". Далее следуйте инструкциям на экране.

Подробную инструкцию смотрите на сайте банка или на сайте www.apple.com.

Кстати, расплачиваясь за покупки своим iPhone, вы будете продолжать получать кешбэки от АТФБанка, как если бы просто расплачивались карточкой. Так, привязав к своему смартфону вертикальную карточку № 1, вы сможете вернуть до 5 процентов от потраченных денег с каждой покупки, что весьма актуально в преддверии предстоящих новогодних трат!

Совершайте покупки в свое удовольствие! С Apple Pay ваш банк, ваши деньги всегда с вами, теперь это - ваш бумажник.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц