1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Новые возможности образования с "Технодомом" 17 января 2017, 11:00

Компания "Технодом" оснастит Национальную библиотеку Республики Казахстан по последнему слову техники.

Компания "Технодом" оснастит Национальную библиотеку Республики Казахстан по последнему слову техники. В рамках социально-корпоративной ответственности компании уже начата модернизация читальных залов для комфортного пребывания посетителей и получения более продуктивных результатов обучения.

Определяя важность высокого уровня образования будущего поколения казахстанцев, их интерес к самоподготовке и развитию, читальные залы Национальной библиотеки оснащаются самой передовой техникой и электроникой.

На сегодняшний день оборудован киноклуб Ермека Турсунова, где были установлены последняя и усовершенствованная модель проектора, большой настенный экран и колонки. В стороне не осталось оформление апартаментов самого зала - предоставлены новые оконные занавески, подобранные по цветовому стилю киноклуба. Плюс к этому, предоставлены телевизоры для главного конференц-зала, благодаря которым теперь мероприятия и встречи проходят по-новому комфортно. Читальные залы Национальной библиотеки оборудованы беспроводными осветительными лампами. В ближайшее время планируется их оснащение новыми компьютерами и различной оргтехникой. С момента модернизации в стенах киноклуба уже прошел показ двух фильмов.

В планах сотрудничества на 2017 год дальнейшее усовершенствование условий для посетителей и читателей библиотеки, совместные мероприятия, презентации, в том числе с известными представителями культуры Казахстана.

"Главная задача нашей компании - это забота не только о своих клиентах, но и обо всех казахстанцах в целом. Мы готовы внедрять инновации, развивать и обучать будущее поколение", - прокомментировали в пресс-службе компании "Технодом".

Напомним, что на сегодняшний день Национальная библиотека Республики Казахстан является одним из главных культурных объектов, а также крупнейшим научно-методическим центром нашего государства. Договор заключен на пятилетний срок.