Материал подготовлен при поддержке компании Hyundai Auto Kazakhstan

Новый Hyundai Santa Fe презентовали в Казахстане

26 ноября, 13:27
12

Автомобили Hyundai с каждым годом все больше завоевывают позиции в республике. В минувшие выходные казахстанцам показали долгожданный новый Hyundai Santa Fe.

High-tech-дизайн нового Santa Fe выдает в нем характер лидера. Впечатляющая широкая решетка радиатора с новой стильной геометрией, хищный прищур головной оптики, оригинальные задние фонари и эффектная архитектура кузова наделяют новый Santa Fe пикантной дерзостью и одновременно уникальной харизматичностью.

Кузов нового кроссовера стал жестче, а сам Santa Fe - больше. В длину автомобиль подрос на 70 миллиметров (до 4770 миллиметров), в ширину - на 10 миллиметров (1890 миллиметров), а колесная база увеличилась на 65 миллиметров (до 2765 миллиметров). Расширили и багажник - в пятиместной версии прибавились дополнительные 40 литров (625 литров), в семиместной - пять (130 литров). Новый Hyundai Santa Fe теперь еще вместительнее - в нем легко могут разместиться до семи человек, и третий ряд сидений, к слову, поднимается буквально одним касанием кнопки. Настоящий семейный автомобиль.

Моторная линейка нового Santa Fe в Казахстане представлена бензиновыми и дизельными двигателями объемом 2,4 и 2,2 литра, мощностью от 172 до 200 лошадиных сил. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроссовер стал первым автомобилем из семьи Hyundai, который оснащен современной системой полного привода HTRAC. Она создает идеальный режим для комфортного вождения, подстраиваясь под тип дороги, и обеспечивает устойчивость на поворотах и скользком покрытии.

8-дюймовая мультимедийная система, информативная 7-дюймовая цифровая приборная панель, проекция показаний приборов на лобовое стекло, умные функции и системы - новый Santa Fe демонстрирует технологии будущего.

Кроссовер в четвертом поколении стал воплощением заботы о безопасности водителя и пассажиров. Адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, система автоматического торможения перед препятствием спереди и при выезде задним ходом, предупреждение о возможном столкновении с автомобилями в слепой зоне добавляют изрядную долю комфорта и уверенности в автомобиле.

Но Santa Fe смог по-настоящему удивить. Так, у него, например, появилась новая система Safe Exit Assist, которая предотвращает разблокировку замков пассажирских дверей при обнаружении приближающегося сзади автомобиля. Другой помощник - Rear Occupant Alert - сигнализирует водителю о пассажирах на задних сидениях, когда он покидает автомобиль. Система создана для того, чтобы не допустить "забытых" и запертых в салоне детей и домашних питомцев.

Стоимость нового Santa Fe начинается в Казахстане от 11 390 000 тенге.

Казахстанскую премьеру нового поколения Santa Fe провел Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс" и выступающий дистрибьютором бренда Hyundai в республике.

Напомним, Hyundai стал вторым глобальным брендом по продажам в Казахстане. В 2018 году достигнута доля рынка в 15 процентов.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц