Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Нурлан Смагулов прокомментировал новость об открытии Starbucks в Алматы

03 октября 2015, 12:50
90
Фото с сайта starbucksrussia.ru
Фото с сайта starbucksrussia.ru

В январе 2016 года Starbucks откроет сразу две кофейни в Алматы. Они будут расположены в торгово-развлекательных центрах - Mega Alma-Ata и Mega Park. Договор аренды между всемирно известным брендом Starbucks и сетью ТРЦ MEGA был подписан в начале октября, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на PR-департамент ТРЦ MEGA.

"Мы приветствуем вхождение Starbucks на рынок Казахстана и нам особенно приятно, что первые кофейни открываются в сети ТРЦ MEGA, так как Starbucks является образцом для подражания на мировом рынке. Кофейни Starbucks во всем мире стали неотъемлемой чертой большого и динамичного города. Приход международного оператора такого уровня поднимает сервис в Казахстане на новую ступень. Таким образом, Казахстан станет 67-й страной, где кофейни Starbucks откроют для посетителей свои двери", - отметил основатель компании Astana Group Нурлан Смагулов. 

Между тем, в распространенном пресс-релизе компании Starbucks, вице-президент по лицензионному производству Рис Айли подчеркнул, что Starbucks c большим воодушевлением смотрит на рынок Казахстана, как на страну с развитой кофейной индустрией.

Американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен Starbucks Corporation была основана в 1971 году. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 20,5 тысячи.


Нравится
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц