Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Первый дискаунтер напитков ToiMart открылся в Алматы

26 августа 2014, 11:03
39
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай
©Дмитрий Хегай

В Алматы открылся первый дискаунтер напитков ToiMart, который предлагает напитки и другие продукты питания по сниженной цене, передает корреспондент Tengrinews.kz. Подобный магазин в Казахстане появился впервые.

Большую часть ассортимента в торговом центре составляют напитки. Именно поэтому он был назван ToiMart - магазин будет особенно полезен тем, кто собирается отпраздновать той, свадьбу, день рождения или любое другое торжество. ToiMart занимает площадь в 10 тысяч квадратных метров. Внутри можно найти общий торговый зал со стеллажами, где представлены как алкогольные, так и безалкогольные напитки, а также продукты питания и кондитерские изделия. По соседству с залом размещена комната, где продается только элитный алкоголь. Здесь можно найти дегустационный уголок, который оборудован мягкой мебелью для большего комфорта. Также можно спуститься в винный погреб, где поддерживается нужная температура и влажность для хранения сортовых вин. Кроме того, в скором времени в маркете откроется фастфуд ToiFOOD. Магазин расположен по адресу: улица Розыбакиева, 4 (между улицей Толе би и проспектом Райымбека).

Как пояснили в ТОО "Сабыржан Company", дискаунтер рассчитан на самый широкий круг потребителей. "Цены здесь на 25-30 процентов ниже, чем в розничных магазинах. Можно сказать, что они самые низкие в Алматы. Кроме того, мы предлагаем уникальный ассортимент, в который включены эксклюзивные товары. Здесь можно купить как недорогой алкоголь, так и продукцию класса люкс. Напитки импортируются из России, Беларуси, Украины, также представлены казахстанские бренды", - рассказал учредитель компании Сабыржан Молдаханов.

В будущем торговая сеть ToiMart будет расширена - подобные магазины появятся и в других городах Казахстана. Стоит подчеркнуть, что только в Алматы магазин предоставил более 200 новых рабочих мест.

Добавим, что ТОО "Сабыржан Company" работает на рынке Казахстана более 20 лет. За это время предприятие стало одним из самых крупных в области реализации алкогольной и безалкогольной продукции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц