Рекламный материал

Победительница розыгрыша: "Я верю в знаки"

14 февраля 2017, 09:00
9
Победительница розыгрыша: "Я верю в знаки" -

В минувшие выходные строительная компания BI Group разыграла квартиру в ЖК "Арман кала", автомобиль Chevrolet New Aveo, паркинг и путевку на двоих в ОАЭ.

11 февраля 2017 года запомнится многим. У кого-то в этот день родился ребенок, другие отпраздновали юбилей или свадьбу, а компания BI Group сделала сюрприз для своих клиентов и провела масштабный розыгрыш ценных призов. Заместитель председателя правления Тасболат Абдуллин пообещал, что это мероприятие станет ежегодным.

Из 1500 тысячи гостей со всего Казахстана четверть ушли с подарками. А кто-то уехал и улетел, ведь BI Group позаботилась о клиентах из других городов и организовала трансфер за счет компании. Количество призов впечатлило! Это 100 предметов бытовой техники (телевизоры, холодильники, стиральные машины, мультиварки и многое другое), ноутбуки и планшеты… В том числе и 4 супер-приза: квартира, автомобиль, паркинг и путевка на двоих в Эмираты.

Ведущий вечера Нуржан Бейсенов, известный КВН-щик и шоумен, в перерывах веселил публику остроумными шутками, и даже спел песню с гостями. А звезды казахстанской эстрады Алмас Кишкенбаев, Бейбит Корган и обворожительная Тамара Асар зажгли публику - многие начали танцевать под любимые песни. Мисс Астана-2014 Асия Абисова, звезды вечера и желающие из зала, выбирали случайные билеты счастливчиков. В конце форума обладатели призов поделились с нами впечатлениями.

Нуржигит: "Я очень рад, что выиграл путевку в Эмираты, но, как и любой парень, надеялся на автомобиль. Девушки у меня нет, так что теперь буду думать, с кем проведу свои неожиданные каникулы!".

Сапарали приобрел квартиру для своей дочери: "Пәтерді қызыма Алматы қаласынан алдым. Қазір 11-ші сыныпта оқып жүр, биыл оқуға түседі, болашағын осы қалада құрады деп ойлаймын. Өзім Шымкент қаласынан келдім. BI Group компаниясына алғысым шексіз, паркинг ұтып алғаныма өте қуаныштымын. Осындай қызықты шара ұйымдастырып отырғандарыңызға рахмет!"

Супруги Есет и Алия: "Мы как раз хотели приобрести автомобиль. Знаете, я никогда ничего не выигрывала, но чувствовала, что благодаря мужу сегодня нам повезет. Он счастливый на розыгрыши, поэтому я благодарна ему, компании BI Group и вообще всем людям, которые поддержали нас в этот день!"

Асемгуль: "Я верю в знаки. Сегодня по пути на розыгрыш я спросила у своего сына: "Что выиграем?" Он ответил: "Квартиру!" Кто бы знал, что эти слова окажутся истиной?! Я сегодня приехала вместо своей мамы, эту квартиру купила она, и мне очень хотелось подарить маме что-то особенное, в этом году она выходит на пенсию".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц