Рекламный материал

Почему некоторые жители пожалели о покупке квартиры на территории EXPO

03 марта 2017, 14:05
13

В Астане состоялась сдача сразу трех очередей ЖК EXPO Boulevard компании BI Group. Одновременно 717 семей получили ключи от своих квартир!

В прошлом году компания приняла решение о замене фасада на этом комплексе с травертина на передовой европейский материал из алюминия. Некоторые клиенты выразили недовольство и пришли в офис компании, требуя вернуть травертин. Но, увидев готовые дома, пришли в восторг, на всей территории EXPO - это наиболее оригинальный и лучший по техническим характеристикам материал, кстати, и более дорогой, чем натуральный камень. На территории будущей выставки его использование весьма кстати: материал инновационный и не имеет аналогов в Казахстане и СНГ. Он придает зданию современный инновационный вид.

Игорь Белобров, руководитель проекта ЖК EXPO Boulevard 4 и 5: "Само название нашего комплекса говорит за себя - он находится на территории специализированной международной выставки EXPO 2017 и в эпицентре активной жизни. Здесь инфраструктура развивается весьма активно: Назарбаев университет, ТРК Silk Way, через дорогу скоро построят школу. ЖК EXPO Boulevard имеет переменную этажность - 6 и 8 этажей, высота потолков 3 метра, что немаловажно для нынешних клиентов. Концепция проекта заключалась в соединении комфорта загородного дома и преимуществ жизни в мегаполисе, поэтому особое внимание уделено дворовой территории и безопасности: подземный паркинг на 109 мест в каждой очереди, рекреационные зоны, домофоны и системы видеонаблюдения".

Арман Кабылкас, руководитель проекта ЖК EXPO Boulevard 6: "В каждом из домов есть интересные отличительные нюансы. Например, различная тематика спортивных и детских площадок: аэропорт, самолет, космос, вокзал, трансформеры. Думаю, дети будут в восторге. Безусловно, это жилье нового поколения, и я горжусь, что причастен к этой истории. Сами того не замечая, мы меняем стандарты строительства в Казахстане, улучшая не только качество, но и технологии строительства, внедряя самые последние инновации, которые также применяют в Европе и во всем мире".

По случаю новоселья счастливые жители нового комплекса пришли с гостинцами - испекли лепешки и угощали будущих соседей, делясь друг с другом радостными эмоциями и впечатлениями.

Бейбит Иманбаева: "Мы однажды обожглись при покупке квартиры, ждали ее 5 лет. Много наших друзей и родственников покупали жилье в BI Group. Разумеется, мы пришли по их совету. Год назад решились на покупку квартиры, а уже сегодня мы - счастливые новоселы. В вашей черновой отделке квартира выглядит светлой и уютной, в ней очень тепло".

Олег Цхай: "Честно говоря, пожалели, что взяли двухкомнатную квартиру, надо было брать трехкомнатную! Эх, такой район, такой дом, мы в полном восторге! Наслышаны были о надежности компании, но теперь убедились в этом сами. Дом соответствует заявленному уровню. Комплекс понравился и мне, и супруге Татьяне, и дочери Валерии. Приятно, что будешь жить в эпицентре событий предстоящей международной выставки. Я рад и желаю всем новоселам счастливой жизни в их новых домах".


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц