1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Почему предприниматели скоро забудут дорогу в банк

Что самое ценное для всех нас? Правильно, время! Сэкономить его поможет АТФБанк, совсем скоро он выбросит на рынок мощный продукт под названием ATFBusiness. Это не просто самая современная версия мобильного банкинга, а настоящий подарок для индивидуальных предпринимателей - самого динамичного развивающегося сегмента казахстанского МСБ. Ждать осталось недолго, но подать заявку можно уже сейчас. Говорят, "кто успел, тот и съел", поэтому есть смысл поторопиться! Только первые 100 зарегистрированных пользователей получат специальные бонусные условия от АТФБанка!

Итак, вы цените свое время и вам дорога каждая секунда, потому что горят поставки, партнеры ждут оплаты и все другие платежи тоже не могут подождать до завтра? Тогда мобильный банкинг ATFBusiness со всем его функционалом точно будет вам в помощь!

Начнем с самого главного: вам больше не придется посещать отделение банка, чтобы совершить те или иные операции, теперь достаточно клика. Виртуальный помощник станет для вас незаменимым другом или даже скорее сотрудником, которой будет при деле 24/7, и вот почему…

Мобильное приложение предложит невероятные возможности. Загрузив ATFBusiness на любой из своих девайсов, вы сможете не только осуществлять платежи и переводы, проверять остаток на счете, но и отслеживать движение своих средств, открывать новые счета. Ваши финансы всегда будут "в зоне досягаемости" и под вашим контролем!

"Еще одна немаловажная причина, по которой следует обратить внимание на ATFBusiness: все виды online-справок, которые вам могут понадобиться. Их наши клиенты будут получать за электронной подписью директора филиала и с отметкой исходящего и порядкового номера бланка. Это особенно актуально, если справка требуется срочно, например для участия в тендере. Легитимность справки будет подтверждаться через QR-код. А заказать ее можно на трех языках - казахском, русском и английском", - рассказывает Самал Кылышбаева, начальник управления разработки продуктов МСБ АТФБанка.

Перед установкой приложения вы можете воспользоваться демоверсией, чтобы избежать эффекта неожиданности или кота в мешке. После того как убедитесь, что без него вы теперь как без рук, смело устанавливайте на своем мобильном. И помним! АТФБанк предлагает первым 100 зарегистрировавшимся воспользоваться любым из специальных условий, которые будут действительны в течение трех первых месяцев. Узнать о них вы можете по ссылке. Поторопитесь! Быть первым всегда выгодно!