Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Ракишев рассказал в Periscope о будущих изменениях в Казкоме

18 мая, 12:05
17
Кенес Ракишев. Фото © Николай Колесников
Кенес Ракишев. Фото © Николай Колесников

Председатель совета директоров Казкома Кенес Ракишев рассказал о будущих изменениях в работе банка во время трансляции в Periscope, передает корреспондент Tengrinews.kz. По его словам, сейчас банк получает много жалоб касательно сервиса и того, что клиентам приходится долго ждать, пока их обслужат.

"Мы реально отстаем по сервису. Мы должны повернуться лицом к нашим клиентам. Мне даже приятно, что люди пишут про нас в негативном свете, это означает, что они держатся еще за нас - не уходят в другие банки. Сейчас столько коммерческих других банков. По какой-то причине мы заставляем их ждать часами. Клиент не должен ожидать, чтобы получить услуги. Он должен получить все сервисы за короткие сроки, - сказал он, рассказывая о новой стратегии банка. - Трансформация и перезагрузка для нас очень важны. Вы увидите, что банк, который был прежде, он существенно поменяется. Мы хотим быть в тренде, держать руку на пульсе всех технологических изменений".

Напомним, 28 апреля Кенес Ракишев стал председателем совета директоров Казкома. Общая доля акций АО "Казкоммерцбанк" под контролем Кенеса Ракишева составила 71,23 процента. Сообщается, что он, в рамках предварительного соглашения с Нуржаном Субханбердиным и АО "Центрально-Азиатская инвестиционная компания", приобрел у ЦАИК 115 486 789 простых акций банка.

В результате прямая доля Ракишева в Казкоммерцбанке выросла с 28,67 до 43,15 процента. "С учетом акций, принадлежащих ему косвенно через АО "Qazaq Financial Group", общая доля акций под контролем господина Ракишева составила 71,23 процента", - сообщили в финансовом институте. До конца третьего квартала 2016 года ожидается, что он выкупит у Субханбердина и ЦАИК оставшиеся у них акции банка при условии получения необходимых разрешений, а также выполнения прочих условий, общепринятых для подобного рода сделок.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц