1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Сбербанк и Visa выпустили специальную карту c неограниченным Сashback17 октября 2018, 09:00

Сбербанк в партнерстве с международной компанией Visa выпустили новую серию дебетовых карт ALL IN уровня Gold с уникальным дизайном и Сashback в размере 1,3 процента.

Карта Visa ALL IN обладает целым рядом преимуществ.

Карта открывается бесплатно.

Комиссия не взимается:
· за годовое обслуживание;
· за весь срок обслуживания;
· при снятии наличных до 500 000 тенге в месяц в любом банкомате Казахстана;
· при снятии денежных средств до 50 000 долларов (в эквиваленте) в месяц в любом банкомате Сбербанка на территории России;
· за SMS-банкинг на весь срок обслуживания;
· при переводах в системе интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" на карты Сбербанка внутри сети в Казахстане.

При оплате платежной картой в предприятиях торговли и сервиса, а также при расчетах ею в интернет-магазинах по итогам месяца Сashback в размере 1,3 процента от общей суммы покупок  возвращается на карту в виде денежных средств. При этом максимальная сумма начисляемого Cashback не ограничена. 

Дизайн новой карты основан на стилизации уникального ландшафта Казахстана.

"Бескрайнее небо, высокие горные вершины, парящий в свободном полете беркут и широкие степные просторы символизируют неограниченные возможности новой карты Сбербанка, - отметил заместитель председателя правления по розничному бизнесу ДБ АО "Сбербанк" Алексей Акимов. - Это очень удобный продукт, позволяющий не только бережно относиться к своим деньгам, но и выгодно экономить, возвращая часть потраченных средств. Причем Cashback не ограничен: чем больше владелец карточки тратит - тем больше денег по итогам месяца возвращается на карточный счет".

Из дополнительных преимуществ - возможность осуществления переводов с карты ALL IN по всему миру на любую карту международных платежных систем.

Более подробную информацию вы можете получить по ссылке.