1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Семилетняя девочка попросилась на работу в Google. Гендиректор компании ответил письмом

  • 16
© Andy Bridgewater © Andy Bridgewater

Семилетняя девочка из английского города Херефорд Хлоя Бриджуотер написала письмо в американскую корпорацию Google, в котором попросила взять ее на работу. Текст письма изданию Business Insider показал ее отец Энди.

В своем послании Хлоя отметила, что очень любит свой планшет и роботов. Девочка написала, что мечтает работать в офисе, где сотрудники передвигаются на картингах, скатываются с горок и сидят в креслах-мешках.


© Andy Bridgewater

Каковы же были удивление и радость ребенка, когда спустя некоторое время она получила ответ от генерального директора крупнейшей компании в мире Сундара Пичаи.

"Дорогая Хлоя. Большое спасибо за письмо. Очень рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы. Надеюсь, ты продолжишь интересоваться технологиями. Я думаю, что если ты будешь усердно заниматься и следовать своей мечте, то тебе покорится все, что ты хочешь - от работы в Google до участия в Олимпийских играх. Надеюсь получить твое заявление о приеме на работу после того, как ты закончишь школу", - написал он. 


© Andy Bridgewater


Генеральный директор Google Сундар Пичаи. © businessinsider.com

По словам отца, ответ от Google очень впечатлил его дочь и вдохновил ее на дальнейшую учебу. В прошлом году девочку сбила машина, поэтому история с письмом также положительно повлияла на нее. 

Мужчина также сообщил, что Хлоя заинтересовалась Google после его рассказа о компании. Дочь спросила его об идеальном месте работы. Тогда Энди показал дочери фотографии интерьеров офисов корпорации. С этого все и началось.  


Хлоя Бриджуотер со своим отцом Энди. © Andy Bridgewater