Стало известно о причине ухода главы совета директоров казахстанского Сбербанка

23 февраля 2017, 10:53
12
National Business
National Business

Стало известно о причине ухода главы совета директоров казахстанского Сбербанка, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным финансового института, с 21 февраля 2017 года досрочно прекращены полномочия председателя совета директоров ДБ АО "Сбербанк" Светланы Сагайдак.

"Наблюдательный совет ПАО "Сбербанк" принял решение об освобождении Светланы Сагайдак от занимаемых должностей в группе Сбербанк по причине ее личной инициативы и истечения контракта с международной группой Сбербанк с 1 марта 2017 года", - сообщили в управлении маркетинга и коммуникаций ДБ АО "Сбербанк".

"Светлане удалось сформировать надежную и устойчивую систему взаимодействия Банка с корпоративными клиентами, значительно улучшить показатели работы дочерних банков и усилить нашу международную команду. От имени всей команды я хочу сказать ей огромное спасибо за многолетнюю добросовестную работу!" - отметил председатель правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф.

Сообщается, что Светлана Сагайдак проработала в структуре Сбербанка девять лет. За это время она проявила себя в качестве лидера и новатора на различных руководящих постах.


Светлана Сагайдак

Заместитель председателя правления ПАО "Сбербанк", руководитель блока Sberbank International Светлана Сагайдак возглавляла совет директоров казахстанского Сбербанка с 28 декабря 2016 по 21 февраля 2017 года.

В соответствии с решением совета директоров ДБ АО "Сбербанк" председателем совета директоров избрана Наталья Лазарева.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц