Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

ТОО "ЦАКБ" стало партнером Dun & Bradstreet South Asia Middle East

05 декабря 2011, 08:49
0
Фото с сайта blogspot.com
Фото с сайта blogspot.com
ТОО "ЦАКБ" стало партнером Dun & Bradstreet South Asia Middle East (D&B SAME), одного из ведущих мировых операторов кредитных бюро. Целью сотрудничества является улучшение сервиса по предоставлению кредитной информации участникам рынка кредитования в Казахстане.

ТОО "ЦАКБ" было создано в июле 2010 года. Организация получила лицензию на право занятия деятельностью кредитного бюро в марте 2011 года. Целями своей деятельности ТОО "ЦАКБ" ставит развитие конкуренции на рынке кредитных бюро, до сего времени бывшего монопольным. При участии D&B SAME ТОО "ЦАКБ" намерено использовать передовой международный опыт ведения бизнеса и следовать высоким стандартам в области информационных технологий и защиты информации, применяемых D&B SAME в своей практике во многих странах мира, что позволит казахстанским пользователям кредитной информации получать разнообразные и качественные услуги.

После нескольких месяцев исследования, консультаций и переговоров была достигнута договоренность о вхождении в партнерские отношения с D&B SAME, являющимся лидирующим оператором кредитных бюро на развивающихся рынках. Партнерство с D&B SAME будет касаться не только взаимодействия по техническим и технологическим аспектам деятельности, а также D&B SAME намерено предоставлять ТОО "ЦАКБ" свой большой опыт в организации бизнес-процессов и управлении. Более того, D&B SAME выступает в качестве инвестора в уставный капитал ТОО "ЦАКБ".

ТОО "ЦАКБ" надеется, что такой подход оживит существующий рынок кредитных бюро в Казахстане и улучшит качество кредитной информации за счет ее расширения и предоставления рынку новых видов информационных продуктов, которые будут использоваться для оценки и снижения финансовых рисков. D&B SAME имеет центральный региональный офис в Дубаи и покрывает услуги кредитных бюро Dun & Bradstreet в более чем 75 странах, включая Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Африку. В течение последних семи лет D&B SAME было вовлечено в создание кредитных бюро в Южно-Африканской Республике, Омане, Катаре, Брунее, Египте, Индии, Шри-Ланке и других.

Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц