МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29
Материал подготовлен при поддержке компании "Astana Motors"

В Алматы открылся первый дилерский центр Volvo

19 февраля, 12:02
11

В южной столице состоялась презентация Volvo Car Almaty - первого дилерского центра Volvo не только в Казахстане, но и во всей Средней Азии. "Это новый дом для Volvo. Для нас это ответственный и важный шаг. Мы обещаем своим клиентам не только продавать, но и обслуживать автомобили на сервисе компании Astana Motors. В планах на этот год продать 60-100 машин. Это интересный бренд, за последние годы он изменил к себе отношение покупателей. Надеюсь, Volvo найдет своего покупателя - человека креативного, человека, смотрящего в будущее", - подчеркнул президент Astana Group Нурлан Смагулов.

Общая площадь дилерского центра Volvo Car Almaty - порядка 340 квадратных метров, он полностью создан в соответствии с концепцией Volvo Retail Experience. Ее философия основана на принципе "прохладный снаружи, теплый внутри". Снаружи бутик выполнен из стекла и металла, а внутри создана атмосфера скандинавского уюта.

"Мы выходим на рынок Казахстана с нашими новинками: кроссовером XC90, бизнес-седаном S90 и кроссовером XC60. Все они построены на архитектуре SPA и это принципиально новый продукт на автомобильном рынке. Уверен, что потрясающий скандинавский дизайн, стильный экстерьер и актуальные технологии безопасности и подключения наших автомобилей придутся по вкусу взыскательным покупателям в Казахстане", - говорит президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. 

Представленная новинка - кроссовер Volvo XC60, как и все модели Volvo, оснащен революционной системой City Safety, которая следит за обстановкой вокруг автомобиля, и в случае экстренной ситуации способна сама затормозить и таким образом предотвратить или значительно снизить последствия таких ДТП, как столкновение с другим автомобилем, наезд на пешехода или велосипедиста.

Новый дилерский центр Volvo в Алматы предлагает услуги по стандартам 3S (sales, service, spare parts). Здесь клиентам предлагается полный комплекс услуг: продажа и техническое обслуживание автомобилей; продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, включая установку дополнительного оборудования; выгодные программы кредитования и страхования; программа Trade-In, а также сервисная программа лояльности, которая предполагает предоставление подменного автомобиля на время ремонта или технического обслуживания.

Как было отмечено на презентации, компания Astana Motors уверена, что Volvo непременно завоюет сердца казахстанцев своим главным приоритетом в производстве технологичных, инновационных и прогрессивных авто, а это прежде всего безопасность и комфорт.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц