Внук миллиардера из списка Forbes найден мертвым. В его квартире обнаружили записку

02 июля, 22:58
7
Юрий Гущин-Кузнецов. © nationalclass.ru
Юрий Гущин-Кузнецов. © nationalclass.ru

В Москве погиб 19-летний внук российского миллиардера из рейтинга Forbes, основателя группы компаний "Гута" Юрия Гущина. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Отец парня, Артем Кузнецов, является акционером "Гуты", а мать работает помощником вице-премьера России Игоря Шувалова по здравоохранению.


Юрий Гущин является одним из самых богатых людей России. Он занимает 100-е место в списке Forbes. © glavk.info

Юрий Гущин-Кузнецов выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе. Трагедия случилась еще 15 июня, однако известно о ней стало лишь сейчас. Родственники всеми силами старались не предавать это событие огласке.

Гибель юноши стала большим потрясением для всей семьи. У Юрия не было проблем с наркотиками или алкоголем, он не состоял на психиатрическом учете. Родные не замечали никаких изменений в его поведении в последние дни, поэтому и предположить не могли, что Юрий совершит суицид.


Молодой человек был большим поклонником парусной регаты. © nationalclass.ru

По официальной версии, тело Гущина-младшего обнаружила консьержка. Женщина рассказывает, что около часа ночи услышала глухой стук, и когда вышла из подъезда, неподалеку увидела тело.

Как передает Telegram-канал "112", молодой человек оставил в квартире предсмертную записку и сообщил, что решил покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. В послании он указал, что жил ради некой девушки и "любил только ее".

Также известно, что внук олигарха был игроманом и в ночь перед гибелью проиграл несколько игр в онлайн-турнире. 

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц