1. Главная
  2. Узнай
  3. Multispace

Беспроводной кардридер, который стоит иметь под рукой 14 мая 2016, 09:13

Дизайн. Функционал. Управление.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: technoguide Фото: technoguide

В мире опережающих друг друга технологических революций удерживать и приумножать успех – задача не из простых. Но трудностей боятся не все. В коворкинге MULTISPACE мы стараемся следить за развитием современных технологий, и сегодня предлагаем вашему вниманию новый гаджет, способный значительно увеличить продуктивность рабочего процесса, сделав его легким и приятным.

Не так давно, компания Kingston, опьяненная успехом своего многофункционального агрегата MobileLite Wireless, заметно расширяющего границы возможностей пользователей устройств Apple, буквально взорвала рынок своим новым детищем, в разы превосходящим предыдущее по целому ряду параметров. Новый продукт, вместивший в себя универсальный картридер, коннектор, USB-порт, Wi-Fi-роутер и внешнюю АКБ для устройств, работающих на iOS платформе, получил название MobileLite Wireless G2. Попробуем более детально разобраться в его достоинствах.

Дизайн

Встречают, как известно, по одежке, однако устройства типа MobileLite Wireless, не имея конкурентных аналогов, могли себе позволить некоторое послабление в отношении внешнего вида, оставаясь для пользователя незаменимым рабочим инструментом. Так было ровно до тех пор, пока на небосклоне мобильных аксессуаров не засверкали лучи новой звезды - MobileLite Wireless G2. Дизайн этого медиакомбайна начинается еще с упаковки, которая приветливо демонстрирует часть содержимого в прозрачном пластиковом окне, расположенном на видимой стороне качественного картонного бокса.

Сам же девайс радует глаз органичным сочетанием белого окаймления из матового пластика и темного Soft-Touch материала, из которого выполнены верхняя и нижняя панель. А тот факт, что аппарат, в сравнении с предшественником, слегка прибавил в габаритах, удачно компенсируется скругленными краями корпуса и аппаратными нововведениями.

В комплект гаджета, по традиции, входит зарядный кабель microUSB и переходник  с SD на microSD.

Функционал

Из аппаратных усовершенствований, повлиявших на габариты MobileLite Wireless G2, в первую очередь хочется выделить емкость АКБ, возросшую с 1810 до 4640 мАч. Это в корне меняет взгляд на портативность новой модели, позволяющей, к примеру, в автономном режиме два, а то и три раза, полностью зарядить телефон, либо же поддерживать питание планшета сравнительно длительное время. В целом, комбайн рассчитан на тринадцать часов непрерывной работы, что почти в три раза превышает ресурс предшественника.

Помимо прочего, MobileLite Wireless G2 оснащен более совершенным WiFi модулем и поддерживает до восьми подключений одновременно. На задней панели устройства расположен порт Ethernet, что позволяет раздавать WiFi-сигнал на ваши устройства даже в том случае, если в помещении присутствует только проводной доступ к сети Интернет.

Управление

Управлять аппаратом не менее просто и приятно. На боковых гранях вы найдете всего одну кнопку управления, с помощью которой осуществляется переключение режимов работы, световые индикаторы, разъем microUSB, разъем USB  и слот для карт памяти.

Кстати, хочется обратить внимание на то, как удобно ложится карта памяти в предназначенный для нее разъем, заходя в него полностью и не торча наружу, как это происходит, к примеру, в том же MacBook. Это позволяет оставлять карту памяти в слоте без ущерба удобству транспортировки привода.

Подводя итог, хочется сказать, что гаджет собран добротно, и определенно призван сделать жизнь обладателей любой портативной техники значительно проще и комфортнее При этом, качество девайса полностью соответствую уровню тех устройств, на которые он рассчитан.

Тестируя такие аппараты, невольно задаешься вопросом о том, какие же еще разработки удивят человечество в будущем? ;)



Join Telegram