Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Luına призывает поддержать певицу Адель

08 ноября 2011, 10:00
0
Певица Luına. Фото из личного архива
Певица Luına. Фото из личного архива
Казахстанская певица Луина поддержала знаменитую британскую певицу, потерявшую голос, и записала lıfe-видео на песню Адель Someone Like You. Таким образом, она хочет привлечь казахстанцев к тому, чтобы и они поддержали певицу в ее борьбе со страшным недугом.

Британская певица Адель потеряла голос. Недавно стало известно, что девушке предстоит операция на горло, после которой не известно, когда она сможет вернуться к творчеству. Адель удостоена двух премий Grammy в номинациях "Лучший новый артист" и "Лучшее женское вокальное поп-исполнение". Она стала первой со времен The Beatles исполнительницей, сумевшей одновременно занять по две строки в верхних пятерках и альбомного хит-парада и в чартах синглов. Российские музыкальные порталы не просто публикуют эту новость. Они пишут: "Адель, восстанавливай голос и возвращайся на сцену!"

Луина не смогла остаться равнодушной к такому известию. Она очень сожалеет о случившемся. Ей нравятся песни англичанки, они также очень близки ей. К тому же она как никто другой понимает, что такое проблема со связками для певицы. Ведь она, как и Адель, сама поет полной грудью, очень эмоционально: "Для меня случившееся большой урок, я понимаю, как важно беречь связки".

В тот же день, когда Адель написала в своем блоге об отмене концертов и проблеме со связками, Луина за два часа отрепетировала и сняла видео, чувственно исполнив кавер на любимую песню - Someone Like You.

Видео интересно тем, что оно снималось одним дублем, без монтажа и тут же было смонтировано и выложено в Сеть. Певица рассказывает, что ее продюсера - Жомарта Сулейменова - новость о болезни британской певицы затронула настолько, что он сам сел за рояль, чтобы аккомпанировать. А ведь увидеть его за инструментом, наверное, мало кому доводилось.

Певица призывает казахстанское интернет-сообщество поддержать Адель. "Нужно ретвиттить и лайкать пост. Таким образом, наша поддержка может дойти и до певицы, - считает Луина. - Мы покажем мощь и сплоченность нашего интернет-сообщества и готовность поддержать в непростой ситуации. Мне кажется, знаменитой певице необходимо чувствовать, что она не одна с этой бедой".

Видео можно посмотреть здесь.

Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц