11-летняя Жанель Садуакас стала призером "Детской Новой волны"

14 августа 2016, 10:14
8
Певица Адеми и Жанель Садуакас. Фото из социальных сетей.
Певица Адеми и Жанель Садуакас. Фото из социальных сетей.

В Крыму подвели итоги музыкального конкурса "Детская Новая волна", сообщает РИА Новости. Его призерами стали сразу шесть конкурсантов.

Третье место между собой разделили 11-летняя казахстанка Жанель Садуакас и 10-летняя Мария Мировая из России. Второе место заняли 8-летний Михаил Григорян из Армении и 10-летняя Эйла Манжон из Мальты. Первое место разделили между собой конкурсанты из России - 12-летний Алексей Забугин и трио "ЭЙ`ВА".

Успехом Саудакас поделилась в Instagram певица Адеми, которая, к слову, в прошлом году заняла второе место в основном конкурсе.

 

Во время награждения певица Ирина Дубцова заявила, что все участники конкурса могут считать себя победителями. "Вы все уже победители, потому что у вас была возможность пройти такую школу, как "Детская Новая волна", - сказала она.

Всего в финале конкурса участвовали 15 юных певцов из 11 стран. Мероприятие собрало в "Артеке" известных российских исполнителей, в том числе Льва Лещенко, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Стаса Пьеху. "Звездное" жюри конкурса возглавил Игорь Крутой.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц