Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

8 детей из Казахстана выступят в проекте "Музыкальная академия Евровидения"

23 февраля 2015, 14:39
3
Участники с Жанар Дугаловой. Фото предоставлено школой Alma Land
Участники с Жанар Дугаловой. Фото предоставлено школой Alma Land
Участники с Айкыном. Фото предоставлено школой Alma Land
Участники с Айкыном. Фото предоставлено школой Alma Land
Фото с сайта 1tv.com.ua
Фото с сайта 1tv.com.ua

Восемь детей из Казахстана примут участие в телевизионном проекте "Музыкальная академия Евровидения", который пройдет с 25 по 28 февраля в Киеве, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на школу искусств Alma Land.

В "Музыкальной академии Евровидения" участники будут соревноваться в трех тематических номинациях - "Хит своей страны", "Мировой хит", "Песня на выбор". Конкурсанты будут выступать в трех возрастных категориях - от 6 до 16 лет. Отметим, что отборочный тур конкурсантов стартовал 27 января и продлился до 20 февраля.

Финалистами от Казахстана стали Аделина Мухаметжанова и Есил Жайыков (младшая группа), Нуржан Балтабаев, Дияра Иламова, Мехруза Курбанова (средняя группа) и Алина Алиева, Руфат Аметов, Карлыгаш Фазылова (старшая группа). Их наставниками были казахстанские артисты Али Окапов, Айкын и Жанар Дугалова, которые помогали детям готовить музыкальные номера.

"Музыкальная академия Евровидения" - телевизионный детский проект, в котором принимают участие дети с Украины, из России и Казахстана, а также приглашенные гости из Греции. Талантливые дети смогут получить сценический опыт, повысить свой профессиональный уровень и раскрыть новые грани своих талантов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц