МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29
Рекламный материал

Dizzy Love Day растопил лед "Медеу"

19 февраля, 14:00
2

Активность, здоровый образ жизни и море любви - так можно охарактеризовать Dizzy Love Day, организованный компаний Dizzy. Мероприятие прошло 18 февраля на высокогорном катке "Медеу" в Алматы.

"Мы организовали Dizzy Love Day для того, чтобы подарить алматинцам и гостям города море любви, чтобы этого светлого чувства было больше, чтобы оно было всегда и везде. Сегодняшний Dizzy Love Day второй по счету - первый прошел в прошлом году, и компания Dizzy планирует его проводить ежегодно, чтобы он проходил регулярно и стал таким же традиционным, как и другие праздники любви", - рассказала организатор Dizzy Love Day Екатерина Сафронова.

В праздничном концерте приняли участие казахстанские исполнители: школа диджеинга "Стейт-ру", группы Alime, The Kitchen Songs, HypnoClown - их музыка заряжала атмосферу хорошим настроением и драйвом. А под конец концертной программы на сцену вышел "Скруджи" - звезда лейбла Black Star, которого публика встретила на бис и подпевала ему в каждом куплете.

"Мы постарались собрать самые прогрессивные, самые интересные казахстанские творческие проекты, Dizzy поддерживает талантливых ребят. То есть это те проекты, на которые мы возлагаем надежды. Сегодня мы пришли сюда поддержать наших молодых ребят, а также посмотреть выступление хедлайнера сегодняшнего события", - добавила Екатерина Сафронова.

Помимо концертной программы, мероприятие сопровождалось многочисленными розыгрышами и конкурсами. Призы и подарки сыпались со всех сторон. Прямо возле сцены стоял огромный аэростат в форме большого красного сердца, каждые несколько минут он взлетал в воздух, таким образом катая победителей конкурсов, проводившихся ведущим на сцене.

В другой части стадиона была установлена специальная будка, в которой любой желающий мог бесплатно получить банку Dizzy. Окончательным штрихом хорошего настроения стали ростовые куклы и специально наряженные артисты, которые, к слову, тоже раздавали подарки и памятные сувениры всем собравшимся.

Под конец мероприятия прошел розыгрыш главных призов и подарков: среди них были гаджеты, бытовая техника, мягкие игрушки, а в качестве основного приза выступило романтическое путешествие. Причем выбор его направления был оставлен за победителем - он сам мог выбрать страну и город.

В конце мероприятия из аэростата были рассыпаны несколько тысяч воздушных шариков, в виде сердечек. Что ж, ждем следующий Dizzy Love Day!

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц