Star of Asia 2018. Уже распродано 80 процентов билетов

13 июня, 12:48
0

До международного музыкального фестиваля Star of Asia, который пройдет 16-17 июня в Алматы на площадке самого высокогорного катка в мире - "Медеу", осталось два дня. Организаторы  грандиозного шоу сообщают, что большая часть билетов, 80 процентов, уже продана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Однако билеты еще есть в продаже. Организаторы напоминают, что все билеты участвуют в розыгрыше ценных призов: автомобиля, путевки в Турцию, годовых абонементов в фитнес-клуб и других подарков. Также у гостей фестиваля есть уникальная возможность увидеть своих кумиров "на расстоянии вытянутой руки". Вместе с участниками фестиваля по красной ковровой дорожке пройдут популярные отечественные артисты, звезды телевидения и общественные деятели.

Напомним, хедлайнерами международного музыкального фестиваля Star of Asia являются  американская певица Anastacia, корейский поп-коллектив ASTRO, ирано-шведский певец Arash и казахстанская певица Ерке Есмахан. Также в шоу примут участие такие исполнители и группы, как  Serebro (Россия), Pinochhio P feat. Hatsune Miku (Япония), Севара (Узбекистан), Жийдеш Идирисов (Кыргызстан), Диляра Кязимова (Азербайджан) и Isheeta Chakrvarty (Индия).

Кроме того, в программе заявлены казахстанские исполнители Мадина Садвакасова, Алмас Кишкенбаев, Дастан Оразбеков, Алишер Каримов, Бейбит Кушкалиев, Камшат Жолдыбаева, Нурболат Абдуллин, Айкерим Калаубаева, M’Dee, группы "КешYou", "Улытау", Mad Men и многие другие. Исполнители примут участие в международном флешмобе #GlobalGoals, призывающем обратить внимание на поиск альтернативных и доступных источников энергии и проблемы безопасности и устойчивости городов.

Ранее сообщалось, что специально для зрителей фестиваля организуют автобусное сообщение в двух точках: от проспекта Абая, 44, у Дворца спорта имени Балуана Шолака, и от проспекта Достык, угол улицы Курмангазы. Туда автобусы будут ездить с 17.00 до 18.30 часов, обратно - с 22.00 часов. Въезд на частных автомобилях будет ограничен. Следует взять с собой верхнюю одежду или пледы, так как вечером в высокогорье значительно холодает.

Организатором масштабного, яркого и технологичного шоу является акимат Алматы. Трансляцию фестиваля покажут в 118 странах мира. Первый Star of Asia с крупнейшей музыкальной сценой на открытом воздухе прошел 19-20 августа 2017 года. Фестиваль продолжает добрые традиции знаменитого алматинского музыкального конкурса "Азия дауысы".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц