Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Tengri FM вручила награду лучшей рок-группе на премии EMA-2013

16 сентября 2013, 12:01
4
Премию вручает креативный редактор радиостанции Tengri FM Сергей Майборода. Фото Айжан Тугельбаева©
Премию вручает креативный редактор радиостанции Tengri FM Сергей Майборода. Фото Айжан Тугельбаева©
Группа Motor-Roller. Фото ©Владимир Дмитриев
Группа Motor-Roller. Фото ©Владимир Дмитриев
Креативный редактор радиостанции Tengri FM Сергей Майборода на II Евразийской музыкальной премии EMA-2013 вручил награду лучшей рок-группе, передает корреспондент Tengrinews.kz. Победителем в этой номинации стала группа Motor-Roller. Кроме того, радиостанция выступила информационным партнером премии EMA-2013.

По словам участника группы Ильяса Аутова, в их копилке это вторая награда, которую группа получила на родине - в Казахстане. Между тем, у Motor-Roller, который в этом году отмечает свое 20-летие, уже десятки различных премий. "В 2012 году получили награду на Первой музыкальной рок-премии радиостанции Tengri FM. Вдвойне приятно, что стали награждать на родине, у нас много наград из-за границы. Приятно, что эту премию нам вручали представители Tengri FM. Мы чувствуем, что не перестали расти. Если нам вручили награду, как лучшей рок-группе, значит признают, что в Казахстане есть рок-движение. Рок-н-ролл - один из немногих инструментов, с помощью которого можно говорить правду. Это честная музыка", - сказал Аутов. Как стало известно, 2 ноября этого года в Алматы при поддержке Tengri FM состоится сольный концерт коллектива. Время и место его проведения будут сообщены позднее.

Кроме того, он отметил, что группа получила награду в День города. Поэтому он напомнил, что Алматы прежде всего нужны не премии и концерты, а бережное отношение к улицам, деревьям. "В первую очередь, чтобы не вырубали молодые деревья. Нужно относиться бережно к городу, как к своей квартире, и это будет лучшим подарком для Алматы", - отметил музыкант.

Напомним, мероприятие прошло на Центральном стадионе, в результате онлайн-голосования были определены три номинанта, а победителя определяли члены жюри. Лучшим исполнителем стал Али Окапов, а певицей - Луина. В главной номинации "Лучший артист Евразии" победу одержал Батырхан Шукенов. Хедлайнером вечера стала российская исполнительница Нюша.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц