Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Аль Бано и Ricchi E Poveri споют на казахском языке в Алматы и Астане

01 апреля 2015, 14:22
17
Аль Бано. Фото с сайта avvenire.it
Аль Бано. Фото с сайта avvenire.it
Ricchi e Poveri. Фото с сайта style43.ru
Ricchi e Poveri. Фото с сайта style43.ru

В Казахстан приедут звезды фестиваля итальянской песни "Сан-Ремо". Легендарные исполнители Аль Бано и группа Ricchi E Poveri споют на казахском языке в Алматы и Астане. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал один из организаторов концерта.

"В восьмидесятые годы XX века сердца миллионов советских зрителей покорил и стал очень популярным и любимым фестиваль итальянской песни, который проводился в городе Сан-Ремо. Участники фестиваля и его победители мгновенно становились известными не только у себя на родине в Италии и Европе, но и во всем мире. У казахстанцев есть уникальная возможность не просто услышать давно полюбившиеся хиты той славной эпохи, но и увидеть своих кумиров воочию. Со сцены вновь прозвучат те шлягеры, под которые когда-то безудержно отрывалась молодежь 80-х", - рассказал собеседник.

Ведущим концерта будет молодой итальянский певец Сон Паскаль. Легендарные Аль Бано и Ricchi E Poveri исполнят как всем известные хиты, так и песни из нового репертуара. "Сюрпризом для гостей станет то, что они исполнят на нашем казахском языке несколько песен", - добавил организатор концерта.

"Я буду выступать вместе с Аль Бано и Ricchi E Poveri на самом лучшем шоу для родителей и их детей, а также Ата и Аже", - пишет в Instagram о предстоящем концерте Сон Паскаль. Трехчасовой концерт состоится 3 апреля в Алматы во Дворце республики и 5 апреля в Астане в Центральном концертном зале "Казахстан". Начало в 19.00.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц