Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Американский певец Cee-Lo Green пригласил казахстанца в свой продюсерский центр

24 марта 2016, 14:50
16
Фото из Instagram.com
Фото из Instagram.com

Американский певец, композитор Cee-Lo Green взял 28-летнего казахстанца, выступающего под псевдонимом Prince Ali NeAura, в свой продюсерский центр Mothership Music, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Известно, что настоящее имя Prince Ali NeAura - Али Утегенов, он уроженец Шымкента. Свой творческий путь начинал в Алматы, как соул-певец. Несколько раз пробовался на кастингах в различные казахстанские шоу, даже начинал работать с продюсерским центром Баян Есентаевой, но все было безуспешно. Как рассказал родной брат музыканта Мади, четыре года назад Али продал машину и отправился покорять Америку. Там он выступал в местных клубах и ресторанах. В прошлом году познакомился с Cee-Lo Green и на днях подписал с ним контракт на год.

Контракт со всемирно известным музыкантом включает в себя стандартные пункты: запись музыкальных клипов и альбомов, раскрутка, выступления. Примечательно, что ранее Cee-Lo Green не занимался раскруткой исполнителей. Али станет первым подопечным музыканта.

Отметим, что Томас ДеКарло Коллэвей - американский певец, рэпер, автор песен и продюсер, более известный под своим сценическим псевдонимом Си Ло Грин (Cee Lo Green). Стал известен в качестве члена хип-хоп группы Goodie Mob, мировая слава же пришла благодаря участию в дуэте Gnarls Barkley с диджеем Danger Mouse и сольной карьере, в частности альбому The Lady Killer. Кроме того, он является одним из наставников участников американского музыкального шоу талантов The Voice USA ("Голос").


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц