Асет Закиров из Астаны прошел первый этап турецкой версии "Голоса"

11 декабря 2017, 19:29
14
Кадр из видео
Кадр из видео

Казахстанец Асет Закиров прошел первый этап музыкального телепроекта O Ses Türkiye (турецкий "Голос"), передает корреспондент Tengrinews.kz

Житель Астаны учится в турецком университете в магистратуре по специальности "Международные отношения".

"Я раньше в Казахстане тоже принимал участие в "Голосе", в "X-Факторе", но почему-то не получалось. Говорили, что пою через нос или что по внешности не подхожу. Я решил оставить эти проекты и заниматься сам. Писал музыку для себя и других артистов, музыкальных групп. Позже начал работать с разными продюсерами. Недавно я выиграл грант на обучение в Турции и пока все забросил, но тут узнал про проект O Ses Türkiye и решил испытать свою судьбу", - рассказывает Асет. 

Заявку казахстанец оставил в сентябре, после чего успешно прошел собеседование, отбор, два тура и первый телевизионный этап проекта.

"Участников очень много, точную цифру не знаю. В основном это местные ребята, из Турции, но я знаю участников из Молдовы, Уганды, России. Есть из Казахстана еще одна участница, но о ее судьбе я не знаю", - отметил он. 

Во время третьего этапа за Асета проголосовали два члена жюри из четырех. Казахстанец выбрал команду турецко-бельгийской певицы Hadise, после чего R&B-исполнительница спела с ним в дуэте. 

Впереди у участника этап "дуэль", после чего выигравших участников ждут "живые" выступления в прямом эфире турецкого телеканала.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц