Айсултан Сеитов рассказал о съемках клипа для 21 Savage

27 февраля, 11:55
4
Айсултан Сеитов
Айсултан Сеитов

Айсултан Сеитов рассказал о процессе съемок клипа для американских рэп-исполнителей 21 Savage и J.Cole, передает Tengrinews.kz.

Казахстанский режиссер дал интервью проекту Framework американского сайта Genius.

"Когда я снимал музыкальный клип в Атланте (для участника Migos. - Прим. редакции) в октябре 2018 года, пришел 21 Savage. Это была моя первая встреча с ним, она продлилась примерно две минуты. Я рассказал ему о себе, и мы обсудили съемки. Он очень вежливый и приятный парень. Через несколько месяцев, в декабре, в преддверии Нового года, я получил сообщение о том, что нам надо как можно быстрее начать работу. Я спросил: "Боже, какая песня?" Мне сообщили, что это A Lot", - рассказал Сеитов.

"Мы искали большой и дорогой дом. Когда мы зашли внутрь в поисках локации для сцены с ужином, я подумал, что это как раз то место, где я хочу снимать. Пришел владелец и рассказал, что здесь снимали сериал "Атланта". Я спросил: "Правда?", потому что я большой фанат этого сериала. Затем я подумал: "О, мы обязательно должны снимать здесь", - поделился казахстанец.

"Для меня было важно показать 21 Savage как главу семьи, то, что он начинал с самых низов и теперь он здесь, он здесь босс, "крестный отец".

Объясняя сцену ужина, Айсултан Сеитов отметил, что в видео было важно показать, что в доме нет прислуги, всю еду готовят и раскладывают сами члены семьи. "Сидящие за столом люди пытаются показать лучшую версию себя. Я считаю, что это плохо, потому что в кругу семьи все должны быть настоящими, никто не должен носить маски. Но в этом клипе все носят маски, все пытаются что-то скрыть", - объяснил режиссер идею видео. 

"Когда я услышал сэмплы, которые использовал 21 Savage, я подумал, что картинка должна быть винтажной. Я сказал: "Давайте снимем что-нибудь вроде фильма "Холодная война". Формат съемки 4:3 добавляет поэзию, соответствующее настроение".

Айсултан Сеитов известен своими работами для Jah Khalib, Noize MC, Ивана Дорна, также ряда других зарубежных и казахстанских музыкантов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц