Бари Алибасов может лишить сына наследства

20 июня, 15:47
9
Бари Алибасов может лишить сына наследства - Фото: © РИА Новости
Фото: © РИА Новости

Бари Алибасов, которого на днях выписали из НИИ имени Склифосовского после сильного отравления, рассказал в интервью российскому телеканалу о намерении лишить наследства своего сына, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По словам продюсера, его сын  Бари Алибасов - младший несколько дней назад приходил к нему и поднял вопрос о разделе наследства. После этого Алибасов-старший решил навсегда выгнать его "из семьи" и лишить наследства.

По словам Алибасова, когда в юности ему приходилось экономить и "пересчитывать сдачу в магазине", он все равно не обращался за помощью к родителям.

Ранее сообщалось, что продюсер в больнице составил новое завещание,  где сыну он оставил девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и еще две в том же доме. 

Бари Алибасова доставили в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского 4 июня, после того как он случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот".
Медики диагностировали у него ожоги пищевода четвертой степени, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в медикаментозном сне, затем пошел на поправку. 17 июня продюсера выписали из больницы.

До этого сын собирался отправить Алибасова выздоравливать в Казахстан. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц