Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Бейонсе обвинили в пении "под фанеру" на инаугурации Обамы

24 января 2013, 03:30
6
В прессе и социальных сетях по всему миру появились обвинения в адрес Бейонсе, исполнившую национальный гимн США во время второй инаугурации президента Барака Обамы. Недоброжелатели утверждают, что популярная певица спела под фонограмму, обманув миллионы людей, наблюдавших за трансляцией из Вашингтона.



Первой написала о "жульничестве" поп-дивы британская газета The Times со ссылкой на представительницу оркестра морской пехоты США. По данным издания, Бейонсе, не имея возможности отрепетировать выступление, записала фонограмму, которой решила воспользоваться в самую последнюю минуту.

Между тем, в интервью BBC News, та же представительница заявила, что "никто из аккомпанировавших музыкантов не может оценить, была ли вокальная партия Бейонсе живым выступлением или записью". Собеседница телерадиокомпании призналась, сам оркестр обязательно заранее записывает фонограмму на случай непредвиденных обстоятельств - "мороза, неполадок аппаратуры или других уважительных причин".

Официальных комментариев от знаменитости пока не поступало. Впрочем, многие ее коллеги не верят, в то что Бейонсе могла спеть "под фанеру".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц