1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Бибигуль Тулегенова записала видеообращение Димашу Кудайбергену

  • 27
©Astana Opera/Карла Нур ©Astana Opera/Карла Нур

Народная артистка Бибигуль Тулегенова произнесла речь в поддержку Димаша Кудайбергена, сообщает Tengrinews.kz

Бибигуль Тулегенова пожелала молодому исполнителю удачи в предстоящем этапе финала популярного вокального конкурса I Am a Singer. Развязка шоу, когда назовут имя победителя, состоится в субботу 15 апреля.

"Дорогой Димаш, мы - твои болельщики, твои фанаты. Мы ждем от тебя больших побед. Я, как человек, который дал тебе свое благословение еще на конкурс "Славянский базар", я тебя благословляю еще и на этот большой  конкурс. Сегодня не только весь Казахстан, Китай, но и весь мир сейчас болеет за тебя. Мы являемся твоим главными фанатами, потому что мы твои земляки", - сказала Бибигуль Тулегенова.

Буквально накануне в Астане, по случаю предстоящего выступления Димаша Кудайбергена, столичная молодежь организовала флешмоб в поддержку молодого исполнителя. В ней участвовало около 200 человек, в том числе и студенты Казахского национального университета искусств, где учится Димаш.

"Мы высоко оцениваем его шансы, считаем, что на всех этапах он был № 1 и в финале докажет это. Хочется сказать ему большое спасибо за его творчество. Он высоко поднял престиж нашей страны, культуры, языка, и, я думаю, что невозможно словами выразить то, что мы испытываем к Димашу", - отметили участники флешмоба. 

 

На конкурсе I Am a Singer Димаш исполнял песни на английском, французском, китайском, русском и казаxском языках. В первый день финала он порадовал зрителей песней итальянца Адриано Челентано "Confessa" и арией Дивы Плавалагуны из кинофильма "Пятый элемент".

Отметим, что Димаша Кудайбергена называют одним из главных фаворитов на победу в конкурсе.