Бывший муж Назимы внезапно объявился после свалившейся на певицу славы

14 июля, 23:31
18
Назима Джанибекова c Тимати и Анатолием Цоем. © instagram/13nazima
Назима Джанибекова c Тимати и Анатолием Цоем. © instagram/13nazima

Казахстанская певица Назима Джанибекова, ставшая знаменитой после участия в музыкальном шоу "Песни на ТНТ", призналась, что ее бывший муж внезапно объявился после окончания проекта, пишет Comode.

Напомним, артистка заняла на программе второе место и получила контракт с лейблом Black Star. Когда певица приехала передохнуть после проекта в Шымкент к своей семье, отец ее ребенка попытался связаться с Назимой.

"Его попытки были своеобразными - он предложил девушке дружбу в социальной сети "ВКонтакте", а после того как она отказала, написал смс ее родному брату с вопросом, какой номер телефона сейчас у Назимы", - отмечает издание.

"Будто бы он забыл. У нас почти одинаковые с ним номера. Ну и все, и пока тишина. Видимо, он так хотел встретиться с дочкой", - заявила Назима.

Ранее в интервью видеоблогеру Рауане Кокумбаевой певица признавалась, что решила выйти замуж в мае 2015 года. 

"На тот момент мы встречались несколько месяцев. Он уехал в Шымкент, я жила в Алматы. Он мне позвонил и сказал: "Выходи за меня замуж". Я согласилась... Все было хорошо, но потом что-то начало портиться. Мы перестали друг друга понимать, пошли постоянные ссоры. Я забеременела, мне стало тяжело все воспринимать. Чувствовала себя несчастным человеком. В один день, дочке было два месяца, я позвонила родителям и сказал: "Я так больше не могу..." - поделилась своей историей певица.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц