Данэлия Тулешова готовится к отбору на "Детское Евровидение"

03 августа, 14:27
8
Фото:instagram.com/tuleshova_daneliya
Фото:instagram.com/tuleshova_daneliya

Данэлия Тулешова готовится к участию в нацотборе на Евровидение Junior, сообщает Tengrinews.kz. Об этом сообщила мама юной исполнительницы. 

Как признается мама Данэлии Елена Тулешова, это решение стало несколько неожиданным для всех, ведь ранее они не планировали подавать заявку на кастинг национального отбора из-за отсутствия подходящего музыкального материала. Сейчас, по словам мамы Данэлии, нашелся композитор, который готовит для нее песню. 


Фото Tengrinews.kz

"У нас появилось несколько песен, над которыми мы сейчас работаем, мы хотим понять, насколько они подходят. Мы уже решили участвовать в отборе, но что будет дальше - мы сможем сказать только после того, как будет готова песня, когда мы ее запишем. Но на данный момент мы готовы участвовать", - рассказала Елена Тулешова, отметив, что они планируют уложиться в сроки и подать заявку для участия в национальном отборе.

Данэлия Тулешова: Буду крутой мамочкой, стоматологом, визажистом, блогером и все успею

По словам мамы Данэлии Тулешовой, до конца августа они должны успеть подать заявку, отбор исполнителей будет проходить в сентябре. 

"Мы надеемся, что успеем подать заявку, подготовить песню, с которой не стыдно было бы ехать и представлять нашу страну на всю Европу. Сами понимаете, это дело ответственное - это имидж страны. Мы надеемся что, к концу следующей недели что-то прояснится, мы выберем песню. Аранжировщика мы уже, в принципе, нашли, мы ведем переговоры, текстовика уже нашли. С автором музыки мы уже познакомились, дай Бог, у нас сотрудничество сложится. Данэле очень понравились два варианта композиции. Мы не раскрываем пока все детали, ждем, когда все будет готово. Мы очень рады, что нашли композитора, которому нравится Данэля, и Данэля без ума от того, что он делает. Будем надеяться, что у нас это все перерастет во что-то более масштабное", - резюмировала мама Данэлии Елена Тулешова. 


Фото Tengrinews.kz

"Я понимаю, насколько это серьезно, и очень волнуюсь. Я знаю, что в нашей стране бесконечное множество талантливых детей, со многими я знакома, и кто бы ни прошел в финал отбора, и кому бы ни выпала честь представлять Казахстан на "Евровидении", я буду болеть за него всем сердцем", - приводят слова Данэлии Тулешовой ее представители. 

Отметим, конкурс Junior Eurovision Song Contest пройдет в Минске в ноябре этого года. Соревноваться будут юные вокалисты от 9 до 14 лет из 18 стран мира. Казахстан впервые примет участие в масштабном конкурсе молодых талантов. Трансляцию вокального шоу телезрители смогут увидеть на телеканале "Хабар". 

Для Данэлии Тулешевой это не первое появление на сцене проекта, в минувшем году певица вошла в число детей, представляющих Казахстан в рамках внеконкурсной программы "Евроклуб". Тогда казахстанские дети сделали первые шаги к участию в популярном конкурсе.

Данэлия Тулешова стала победительницей украинского шоу "Голос. Дiти". В суперфинале она спела песню "Не твоя війна", заставив прослезиться многих присутствовавших в зале, а также своего наставника Диму MONATIKа.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц