Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Давлетьяров предложил дать A'Studio звание заслуженных артистов Казахстана

08 октября 2012, 18:50
39
Генеральный продюсер концерта A'Studio Арман Давлетьяров. ©Данияр Бозов
Генеральный продюсер концерта A'Studio Арман Давлетьяров. ©Данияр Бозов
Владимир Миклошич. Фото ©Данияр Бозов
Владимир Миклошич. Фото ©Данияр Бозов
Вокалистка A'Studio Кэти Топурия. ©Данияр Бозов
Вокалистка A'Studio Кэти Топурия. ©Данияр Бозов
Байгали Серкебаев. ©Данияр Бозов
Байгали Серкебаев. ©Данияр Бозов
Музыкальный директор телеканала "Муз-ТВ" и по совместительству генеральный продюсер концерта A'Studio Арман Давлетьяров предложил дать группе A'Studio звание заслуженных артистов Казахстана. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, 9 октября музыкальный коллектив отметит свое 25-летие юбилейным концертом, который состоится в 20.00 во Дворце Республики. "Мне, например, как другу и продюсеру, очень обидно за ребят. Мы всеми ими гордимся, но они даже не заслуженные артисты Казахстана. И мы об этом говорили вслух, и я говорил об этом из Москвы в программах. Те люди, которые принимают решения, мне кажется, что они не гордятся своей страной, не гордятся Казахстаном и теми, кто представляет ее за территорией. Кто как не группа A'Studio?" - поделился мыслями Давлетьяров.

Между тем басист группы Владимир Миклошич, поблагодарив за проявленную инициативу продюсера, пояснил, что звания и регалии для них не так важны, как любовь публики. "Мы как-то к этому относимся проще. Люди, о которых Байгали (Серкебаев) говорил, которые идут к нам на концерт с цветами - для нас это самая большая награда", - сказал Миклошич. "Так это же мы говорим не о вас, а о нас. Нам будет, казахам, приятно, что у нас есть народные артисты - группа A'Studio", - ответил Давлетьяров.

По словам клавишника и композитора A'Studio Байгали Серкебаева, они привезут программу, с которой группа выступала 23 апреля в Кремле. Он также напомнил, что выступать с ними будут их российские и казахстанские друзья. "Это история нашей группы, это песни с самого начала. Будут, конечно, и песни 90-х годов, и песни, которые написаны совершенно недавно. Будут две премьеры", - сказал он вкратце о программе, которая ожидает жителей и гостей Алматы.

"Мы никогда не выступали так масштабно, из Москвы специально привезли декорации, с которыми выступали (...), мы решили сделать концерт настоящим праздником, поэтому сложно что-то говорить и рассказывать, лучше, конечно, прийти и все увидеть", - заключил Серкебаев.

Свое 25-летние A'Studio будет праздновать 9 октября во Дворце Республики (Алматы) и 10 октября в Центральном концертном зале "Казахстан" (Астана). Вместе с юбилярами выступят Владимир Пресняков-младший, Батырхан Шукенов, Роза Рымбаева, The Jigits, "Дуэт L", Томас Нэвергрин и Сергей Лазарев. Все гости концерта исполнят хиты A'Studio. Свое турне группа начала с концерта в Государственном Кремлевском дворце (Москва).

Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц