1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дэвид Гетта и ООН собирают средства для пострадавших от тайфуна на Филиппинах 23 ноября 2013, 11:35

В рамках благотворительной акции новый клип Гетты на песню One Voice был спроецирован на здание штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Дэвид Гетта и ООН собирают средства для пострадавших от тайфуна на Филиппинах Дэвид Гетта и ООН собирают средства для пострадавших от тайфуна на Филиппинах
Известный французский диджей Дэвид Гетта (David Guetta) и ООН организовали сбор средств для пострадавших от тайфуна Йоланда на Филиппинах, сообщает РИА Новости. Вечером 22 ноября в рамках благотворительной акции новый клип на песню Дэвида Гетты One Voice ("Единый голос") был спроецирован на здание штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Вслед за этим на фасаде здания высвечивались твиты в поддержку кампании, которую диджей и ООН назвали "Миру нужно больше". Напомним, что в результате обрушившегося в начале ноября на Филиппины тайфуна Йоланда погибли более пяти тысяч человек, пострадали около пяти миллионов детей, более миллиона домов разрушены и повреждены. Тайфун затронул территорию в 57 тысяч квадратных километров с населением 18 миллионов человек на пяти крупных островах архипелага. ООН пытается собрать 348 миллионов долларов на оказание помощи филиппинцам. "Дэвид Гетта дал нам что-то по настоящему бесценное - его новую песню "Единый голос", - сказал, представляя кампанию, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. По его словам, с этой песней "мы собираемся поднять средства для помощи людям в Сирии и на Филиппинах, в других местах, где местные общины нуждаются в глобальной солидарности". "Музыка - это мощный способ связывать и собирать народы воедино", - добавил со своей стороны Дэвид Гетта, посетивший здание ООН. Диджей также попытался научить Пан Ги Муна танцевать под свою музыку. Сообщается, что одновременно премьера клипа состоялась на странице музыканта в Facebook и на сайте кампании "Миру нужно больше".


Join Telegram