Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Девушка из Кызылорды приняла участие в украинском шоу "Голос"

02 марта, 17:05
34
Айнура Нурпейсова
Айнура Нурпейсова

24-летняя певица из Казахстана Айнура Нурпейсова приняла участие в украинском шоу "Голос", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка исполнила песню на украинском языке "Варто чи ні" Александра Пономарева. К сожалению, ни один из членов жюри не повернулся к конкурсантке. Айнура не смогла сдержать слез от волнения. Наставники сразу же начали подбадривать певицу.

"Вы знаете, что мы можем с вами сделать. Мы можем встретиться с вами в Алматы или Астане и может споем что-нибудь на сцене. Я был бы рад. Жизнь только начинается", - обратился лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук к Айнур.

К нему присоединился и Потап, который отметил, что тоже может спеть с Айнурой песни группы "Океан Эльзы". "Рахмет! Жаксы. Конечно, споем. Я на каждом концерте пою песни "Океана Эльзы", столько лавэ зарабатываю", - пошутил он.

Отметим, что Айнура Нурпейсова родом из Кызылорды. Окончила академию искусств имени Жургенова по специальности "Эстрадный вокал". Принимала участие в третьем сезоне казахстанского шоу X-Factor.

"Голос Украины" - аналог всемирного известного телешоу The Voice, которое впервые появилось в 2010 году в эфире голландского телеканала. "Голос" - это не традиционный конкурс талантов, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Наставниками в шоу "Голос Украины" в разных сезонах были: Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук, Потап, Иван Дорн и Тина Кароль.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц