Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Дильназ Ахмадиева выйдет замуж в свадебном платье от Vera Wang

14 августа 2011, 14:08
7
Дильназ Ахмадиева.  ©Кирилл Федоров/fedorov.kz
Дильназ Ахмадиева. ©Кирилл Федоров/fedorov.kz
В платьях от Vera Wang выходили замуж Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Джессика Симпсон, Шэрон Стоун, Ума Турман, Мэрайя Кэрри и многие другие голливудские "небожители". В нашей стране этот список пополнит счастливая невеста Дильназ Ахмадиева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На предстоящую свадьбу, кроме родственников, певица пригласила самых близких и немногочисленных друзей: группу JCS, Батырхана Шукенова, Нурлана Абдуллина, Нургуль Нугманову.

Говоря о своем избраннике, Дильназ подтвердила, что он обычный предприниматель. С будущим мужем певица познакомилась полтора года назад случайно, когда того попросили встретить ее в аэропорту. С тех пор они вместе. "Предложение было сделано в Астане, в очень неподходящее время: я была без макияжа, в пуховике и джинсах. Мы заехали на площадь к Байтереку, он встал на колено, несмотря на то, что после футбола у него была растянута связка на ноге, и ему было тяжело", - рассказала Дильназ.

По словам певицы, ее отец не хотел вообще никому отдавать свою дочку, и узнав о свадьбе, две недели не разговаривал с близкими.Однако познакомившись с избранником певицы, все же благословил их.

Молодая пара проведет медовый месяц за границей, но куда ехать, еще не решила. "Сразу после свадьбы уехать не удастся, из-за некоторых заминок на работе", - расстраивается певица. Напомним, что свадьбу планируется провести в сентябре 2011 года в Астане.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц