1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Как Димаш Кудайберген готовится к финалу конкурса I am a Singer15 апреля 2017, 14:08

Алпамыс Шаримов и Димаш Кудайберген. ©Tengrinews.kz Алпамыс Шаримов и Димаш Кудайберген. ©Tengrinews.kz

Представитель певца рассказал о том, как Димаш Кудайберген готовится к финалу вокального конкурса I am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня Димаш выступит в финале конкурса, он будет транслироваться по телеканалу "Хабар" в 22.00. Пока не известно, какую композицию он сегодня исполнит, авторы проекта хотят оставить это в секрете. Перед финалом конкурса корреспонденту Tengrinews.kz удалось побеседовать с близким другом и PR-директором певца Алпамысом Шаримовым.

Димаш и Лаурэ Шанг во время подготовки.

"Наблюдая за вчерашней подготовкой Димаша, я еще больше убедился, что он победит. Я 100-процентно уверен, что он выиграет. Как вы знаете, Димаш исполнит песню известного певца Майкла Джексона, и он будет выступать с певицой Лаурэ Шанг", - рассказал Шаримов.

Он добавил, что Лаурэ Шанг также готова поддержать его на все 100 процентов. "Подготовка на высоком уровне. Вчера была. Вчера прошло традиционное мероприятие на красной дорожке. Многие фанаты Димаша пришли его поддержать перед выступлением".

"Димаш каждый раз, когда выходит на сцену, сам продумывает структуру песни. В каждой его песне есть своя мысль. И на сегодняшнем выступлении так же будет. Смотря на его сегодняшний номер хочется сказать людям, чтобы они постарались понять его мысль, некий мессендж. Не просто слушать его песню, а пофантазировать. Потому что это не просто песня. Димаш этим хочет донести свою мысль человечеству. А какую мысль он хочет донести, мы пока оставим в секрете", - заключил Шаримов.

Полную версию интервью на казахском языке с представителем Димаша можно прочитать здесь.


Что такое Zero Waste?