1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дмитрий Маликов поможет казахстанской молодежи по-другому взглянуть на музыку 21 апреля 2017, 10:03

Творческая группа во главе с народным артистом России Дмитрием Маликовым приедет в Казахстан с музыкально-драматическим проектом "Перевернуть
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта malikov-game.ru Фото с сайта malikov-game.ru

Творческая группа во главе с народным артистом России Дмитрием Маликовым приедет в Казахстан с музыкально-драматическим проектом "Перевернуть игру", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отмечают организаторы, "Перевернуть игру" - это спектакль для современных, веселых, любознательных молодых людей, а также для тех, кто таковым себя считает. В основе спектакля - разговор двух поколений. У каждого своя правда. В данном случае - музыкальные пристрастия. Разрешить спор помогут фантомы Баха, Бетховена, Джексона, Моцарта и других великих представителей музыкальной культуры.

По словам организаторов, проект "Перевернуть игру" - это рассказ очень личной истории каждого из них - трогательной, иногда веселой, иногда поучительной. В сценарии тонко переплетены интересные факты и судьбы, исторические эпохи и различные музыкальные направления: классика, джаз, блюз, рок-н-ролл, поп-музыка.

По мнению Дмитрия Маликова, эта постановка сможет решить три задачи - напомнит новому поколению о классической музыке, научит добиваться успехов только своим трудом и напомнит молодому поколению о любви и уважении, которые так необходимы в современном мире.  Помимо самого Дмитрия Маликова в постановке участвуют Владимир Мартиросов, Евгения Харитонова, Виктория Белякова, Глеб Подгородинский, Сергей Мухин, Мохамед Абдель Фаттах, Руслан Ханкишиев, Анна Зарянкина, Андрей Ланд, Олим Гадоев, чемпионы России по акробатическому рок-н-роллу Евгения Хавторина и Николай Хитрук.

Спектакль "Перевернуть игру" казахстанцы смогут увидеть 24-25 апреля в ГАТОБ имени Абая в Алматы и 27-28 апреля в киноконцертном зале Казмедиацентра в Астане.



Join Telegram