Экс-солистка группы "Лицей" погибла при загадочных обстоятельствах

14 января 2017, 07:16
18
Жанна Роштакова. Фото: instagram.com/roshtakovazhanna
Жанна Роштакова. Фото: instagram.com/roshtakovazhanna

Бывшая солистка российской группы "Лицей" Жанна Роштакова умерла при загадочных обстоятельствах. О смерти певицы сообщил исполнитель Прохор Шаляпин в своем аккаунте в Instagram.

Певец рассказал, что несколько дней назад разговаривал с Роштаковой по телефону, обсуждая ее планы на переезд в Москву. После разговора с другом, как выяснилось позже, певица умерла в своей квартире во Владивостоке.

По мнению Шаляпина, причиной смерти Роштаковой стал бытовой несчастный случай. Он рассказал, что ее тело было обнаружено в ванной спустя сутки после того, как певица умерла. "Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Скорее всего, Жанне стало плохо - может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть", - назвал вероятные причины смерти певицы Шаляпин.


Прохор Шаляпин и Жанна Роштакова. Фото instagram.com/roshtakovazhanna

Полиция уже подтвердила факт гибели 33-летней певицы. "Факт гибели действительно зафиксирован. Это произошло 11 января", - рассказал РИА Новости представитель городского УМВД. В полиции заявили, что, по предварительной версии, о насильственной смерти речь не идет. По данному факту проводится проверка.

Жанна Роштакова - победитель музыкального конкурса "Утренняя звезда" 1999 года. Некоторое время она была солисткой в российской поп-группе "Лицей". Представитель группы отметил, что Роштакова никогда не входила в его основной состав.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц