Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Экс-защитник Киркорова сообщил о "наезде" со стороны певца

21 января 2011, 14:17
0
Филлип Киркоров. Фото РИА Новости©
Филлип Киркоров. Фото РИА Новости©
Директор компании "Филипп Киркоров Продакшн" Геннадий Рыбак обратился в Адвокатскую палату Москвы с заявлением, в котором утверждает о неэтичном разглашении бывшим адвокатом певца Александром Приваловым условий мирового соглашения с режиссером Мариной Яблоковой. Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) рассказал сам Привалов.

По его словам, Рыбак просит возбудить дисциплинарное производство в отношении него. Привалов был адвокатом певца с момента отказа от сотрудничества с защитником Татьяной Акимцевой и до заключения соглашения с Александром Добровинским. Сам Привалов отрицает факт нарушения соглашения с Киркоровым и адвокатской этики. Он уточнил, что ему не известно, назначена ли дата рассмотрения заявления.

В свою очередь адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что это он предал гласности информацию о намерении заключить мировое соглашение. "Дело в том, что мы по крайней мере три раза пытались закончить дело миром, и тот случай, который описан в заявлении представителя Киркорова, имеет непосредственное отношение ко мне. Именно я распространил информацию о подготовке "мирового", которое, к слову сказать, не состоялось из-за действий Киркорова", - пояснил он. При этом Жорин отметил, что речь идет именно о подготовке мирового соглашения, а не о его конкретных условиях, которые до сих пор остаются неизвестными.

Мировой суд в Москве 22 декабря утвердил мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой по делу о ее публичном избиении. Напомним, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении пеца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Кирковров заплатил пять миллионов рублей (162,8 тысячи долларов) за урегулирование конфликта.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц