Финалист X-Factor стал победителем программы "МузРаскрутка"

18 июня 2013, 14:09
1
Финалист X-Factor стал победителем программы "МузРаскрутка" - Певец K-Rim. Фото с официального сайта певца
Певец K-Rim. Фото с официального сайта певца
Финалист X-Factor стал победителем программы "МузРаскрутка" - Певец K-Rim. Фото с официального сайта певца
Певец K-Rim. Фото с официального сайта певца
Казахстанский певец, финалист первого сезона проекта X-Factor Абдукарим Каримов, выступающий под сценическим именем K-Rim, победил в третьем сезоне программы "МузРаскрутка", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Теперь его новый клип на композицию "Ты Для Меня" будет ротироваться в эфире российского музыкального телеканала "МузТВ". Отметим, что проект "МузРаскрутка" дает возможность молодым исполнителям заявить о себе. Вместе с казахстанским певцом за победу боролись Андрей Звонкий с видеоклипом "Ночи", Октябрь & Drey с композицией "Верь мне" и Анна Морс с песней "Одна останусь".

Абдукарим выразил благодарность команде "МузТВ" и лично генеральному директору телеканала Арману Давлетьярову. Между тем композицию "Ты для меня" написал для K-Rim композитор Еркеш Шакеев.

Сейчас выходит уже второй видеоклип артиста на песню "Я не забуду". Режиссером видео выступил уроженец Казахстана кинорежиссер Алексей Голубев (известный по таким работам, как "Арам зам-зам" ("Дискотека Авария"), "Тут и там" (Алексей Чумаков), "Воспоминание" (Нюша). Осенью K-Rim планирует выпустить дебютный альбом.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц