1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Гендиректор "Муз-ТВ" ищет казахстанских звезд 12 февраля 2013, 17:09

Арман Давлетьяров отмечает, что российский канал готов взять в ротацию качественный казахстанский клип с запоминающейся композицией.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров. Фото Данияр Бозов© Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров. Фото Данияр Бозов©
Российский музыкальный телеканал "Муз-ТВ" готов взять в ротацию качественный казахстанский клип с запоминающейся композицией, сообщает новый генеральный директор телеканала Арман Давлетьяров, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее Арман Давлетьяров занимал должность музыкального директора канала "Муз-ТВ". Именно в этом статусе он начал проводить ежегодные музыкальные премии "Муз-ТВ" и в Казахстане. Здесь же он презентовал свою книгу "История московского Чингисхана". 1 февраля 2013 года Арман Давлетьяров был назначен генеральным директором музыкального телеканала. По словам нового руководителя, канал полностью поменял свою концепцию. "Теперь здесь в эфире никаких ток-шоу и реалити-шоу, музыка звучит нон-стоп. Ведущие канала - известные российские звезды: Яна Рудковская, Нюша, Митя Фомин и другие", - рассказывает Давлетьяров. Впервые в этом году свой формат изменит традиционная музыкальная премия канала "Муз-ТВ". Имя режиссера огласят 19 февраля на пресс-конференции, тогда же станут известны имена ведущих премии и приглашенных звезд. Главное радикальное отличие этой премии от предыдущих - живой звук. Относительно казахстанских артистов, по словам гендиректора канала, пока в этом сегменте представлена только легендарная группа "А-студио". "Нам регулярно поступают видео с клипами казахстанских исполнителей, но, к сожалению, ни один из них не попал в ротацию "Муз-ТВ". Я всегда говорю, что к казахстанским исполнителям, к Казахстану отношусь с особым вниманием, но пока к нам не поступало видео, которое удовлетворяло бы запросам канала. Нам важна не только картинка, но и содержание, красивая песня. Я слышал песни "Дуэта L", и если бы они сняли хорошее, качественное видео, мы могли взять его в ротацию канала", - заявляет Арман Давлетьяров. По словам Давлетьярова, песни казахстанских исполнителей редко попадают в ТОП-20 песен российских радиостанций. Поэтому Казахстану необходимо открывать новые имена, уверен Давлетьяров.


Join Telegram