Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Григорий Лепс не получил официальных претензий от США

15 ноября 2013, 16:20
0
Григорий Лепс. Фото ©РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Григорий Лепс. Фото ©РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Российский певец Григорий Лепс, которого американская сторона обвиняет в связях с мафией, до сих пор не получил официального уведомления от властей США о претензиях, сообщает РИА Новости. При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Москва ожидает детальную информацию о включении артиста в список с преступным синдикатом.

Григорий Лепс отметил, что проблем с США у него никогда не имелось. "Никакого письма, никакого уведомления. Российский МИД направил запрос Минфину США. На сегодняшний день никакого ответа нет. Я в последний раз был в США два года назад. Пока причин больше туда ехать у меня нет. Всегда все по закону. Не было никаких проблем ни с одной таможней ни в одной стране мира. Могли посмотреть багаж, но никогда не останавливали, не предъявляли никаких претензий. Нет никаких счетов, никакой недвижимости там нет", - рассказал певец.

Григорий Лепс отметил, что гастроли в США он планировать не будет, пока ситуация с санкциями не разрешится. Также он сказал, что "США - это прекрасная страна: там есть еще много чему поучиться в смысле музыки, звукозаписи".

Сообщается, что Григорий Лепс получил поддержку интернет-пользователей. Уже 52 тысячи подписей в его защиту собрала петиция на сайте Белого дома. Напомним, скандал разгорелся в конце октября 2013 года. Певец попал в санкционный список финансового ведомства США вместе с еще шестью лицами, которые предположительно связаны с главарями группировки Brothers' Circle - Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Организация в США подлежит санкциям наряду с японской, мексиканской и итальянской мафией.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц