Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Григорий Лепс спрятал жену и детей за границей

04 ноября 2013, 22:03
10
Григорий Лепс с женой и детьми. Фото grigoryleps.ru
Григорий Лепс с женой и детьми. Фото grigoryleps.ru
Певец Григорий Лепс увез жену и детей за границу - подальше от разгоревшегося скандала, сообщает газета "Сегодня". О какой стране идет речь, неизвестно. "Мы сейчас очень далеко, поэтому вы меня простите, ничего говорить не могу", - сказала корреспонденту издания по телефону жена музыканта Анна Шаплыкова.

Напомним, что на днях министерство финансов США обвинило популярного российского исполнителя в связях с мафией, включив его в "черный список". По информации американского ведомства, Лепс входит в международную преступную организацию Brothers' Circle ("Братский круг"), которыми руководят вор в законе Владислав Леонтьев по прозвищу Вадик Белый и узбекский предприниматель Гафур Рахимов.

Сам певец между тем продолжает свой тур по России. В понедельник, например, у него запланирован концерт в Хабаровске. Музыканты артиста признались, что из-за этой истории Григорий сильно расстроился: "Он очень подавлен, пьет таблетки, ему неприятны все эти заявления".

Как отмечает издание, в шумихе вокруг певца есть и положительные стороны. За минувшие выходные заметно выросли цены на корпоративы с участием Лепса. "Мы продавали его концерт по 70 тысяч долларов. Теперь за Лепса стали предлагать уже 100 тысяч", - заявил один из организаторов концертов.

Григорий Лепс во второй раз женат. У него трое дочерей (одна от первого брака) и сын.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц