Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Группа Motor-Roller презентовала альбом I Love Baranina

04 апреля 2014, 12:34
7
Группа Motor-Roller презентовала пластинку I Love Baranina
Группа Motor-Roller презентовала пластинку I Love Baranina

Группа Motor-Roller презентовала шестой студийный альбом I Love Baranina, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Выход пластинки практически совпал с 20-летием группы, которое отмечалось в 2013 году. Подготовка к записи альбома, в который вошли 13 композиций, длилась год. "В нашем альбоме кто-то найдет песни о любви, кто-то найдет о социальных проблемах, кто-то о личных проблемах, кто-то вообще ничего не найдет. Кто-то просто посмеется и выбросит альбом, а в Интернете напишет, "что за уроды выпустили очередную дрянь". Всякое может быть. Мы давно перестали делать ставки, просто создаем песни, стараемся делать это максимально искренне и выпускать их, как птиц, в свет", - рассказал фронтмен группы Ильяс Аутов.

Заглавной и самой неоднозначной песней альбома стала композиция I Love Baranina, название которой впоследствии стала носить и целая пластинка. "Как много стало в городе баранины. Как много в город навезли баранины", - поет музыкант. Песня стала своеобразным криком души, в котором группа выражает свою позицию - нежелание видеть Казахстан зомбированным, а людей, поведением похожих на "баранов". Песня задумывалась как ария Городского Сумасшедшего.

Альбом был записан на студии Karma Sound Studio в Таиланде, мастеринг и сведение были осуществлены украинскими студиями. На официальном YouTube канале группы в поддержку релиза представлены лирик-видео к некоторым трекам альбома.

Отметим, что в марте группа Motor-Roller провела европейское турне по городам Чехии и Германии. Выступления прошли в клубах Праги, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне, Берлина и Кельна.

 


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц