1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Группа "Алдаспан" и кубинский певец попали в мировой хит-парад с песней "Ай, Мария!" 25 июня 2015, 14:54

Композиция "Ай, Мария!" сочетает в себе ритмичный испанский мотив и звучание казахских национальных инструментов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Алдаспан" и кубинский певец Исаак Реал "Алдаспан" и кубинский певец Исаак Реал

Песня "Ай, Мария!" казахстанской группы "Алдаспан" и кубинского певца Исаака Реала попала в хит-парад Radio Metropolitana на Кубе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Композиция "Ай, Мария!" сочетает в себе ритмичный испанский мотив и звучание казахских национальных инструментов. Песня поется сразу на двух языках. "Конечно, я хотел бы продолжить петь для казахстанской публики. Я чувствую себя частью этой страны. Я счастлив, что меня здесь тепло и дружелюбно приняли. Я хотел бы продолжить свою деятельность в выбранном направлении - исполнять песни, написанные частично на испанском языке, частично на казахском", - поделился кубинский певец.

Кроме того, он рассказал, что сейчас работает над известной казахской песней "Кара жорга". "Хочу представить вниманию публики смешение традиционной казахской музыки с латиноамериканскими ритмами. Также выйдет красочный, энергичный и позитивный видеоклип на эту песню, который, надеюсь, вдохновит публику танцевать. Я очень хотел бы продолжить сотрудничать с казахстанскими артистами. Первый опыт с ребятами этногруппы "Алдаспан" был очень позитивный. Сейчас у меня есть несколько задумок и предложений, которые, я надеюсь, вскоре смогу воплотить в жизнь", - рассказал Исаак Реал.

Отметим, что Исаак живет в Алматы уже пять лет, получил популярность после того, как принял участие в музыкальном шоу "Казахстан дауысы". Композиции группы "Алдаспан" и кубинского исполнителя можно услышать в эфире молодежной радиостанции "Жулдыз FM".



Join Telegram