Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Группа с участием казахстанца покинула шоу "Хочу к Меладзе"

09 ноября 2014, 22:40
9
Группа Тимати
Группа Тимати
Группа Джокеров
Группа Джокеров
Группа Анны Седаковой
Группа Анны Седаковой
Обновленный состав группы Анны Седаковой
Обновленный состав группы Анны Седаковой

Группа с участием алматинца Алибека Альмадиева покинула шоу "Хочу к Меладзе" после очередного концерта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Очередной тур прошел в два этапа: во время первой части эфира ребята исполнили мировой хит в сопровождении оркестра, во второй - спели известные хиты главного продюсера проекта Константина Меладзе. Первыми на сцену вышла группа "Джокеров", которые выступают без наставника. В прошлом туре коллектив с участием казахстанца Фариза Мамедова, Михаила Балясинского и Артема Углярова, покинул Ираклий Маруашвили. Тогда парня перевели в команду Евы Польны. Оставшись втроем, ребята сумели выступить достойно, получив порцию положительных отзывов от членов жюри. Юные музыканты решили исполнить сложную композицию Дэвида Гетта и австралийской певицы Сия Titanium. Во второй половине концерта ребята спели песню "Пофиг" группы "Инь-Янь". Кстати, номер им помогала готовить ведущая шоу "Хочу к Меладзе" Вера Брежнева.

Между тем номер четверки с участием Алибека Альмадиева, Владислава Рамм,Артема Пиндюры и Андрея Витвитского вновь не впечатлил Константина Меладзе, который отметил, что группа из концерта к концерту не растет и топчется на одном месте. После первого этапа, продюсер дал шанс ребятам, но вот после второго выступления решил, что коллектив Тимати должен покинуть проект.

А вот в тройке еще одного казахстанца Анатолия Цой, произошли изменения в составе. После первого тура Меладзе решил, что Дмитрий Корякин из Беларуси должен перейти в группу Полины Гагариной, а на его место к Цою и Юрченко присоединился Маркус Ривва из Латвии. Ребята должны были за короткое время вновь отрепетировать номер для которого они выбрали песню на украинском языке. Главная сложность заключалась, в том, что Маркус Ривва плохо владеет русским языком, не говоря уже об украинском. Несмотря на это, он успешно влился в группу Анны Седаковой. Это выступление позволило коллективу пройти в следующий тур.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц