Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Группы Some Toir, The Moloty и "Эклектика" выступят на концерте "На вершине Тенгри"

31 октября 2014, 17:35
2
Группа Some Toir
Группа Some Toir
Группа The Moloty
Группа The Moloty
Группа "Эклектика"
Группа "Эклектика"

1 ноября стартует ноябрьская сессия отборочных концертов проекта "На вершине Тенгри", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. На первом концерте ноября выступят алматинские группы Some Toir, The Moloty и "Эклектика". Вечер пройдет в Event City Hall (бывший Cinemabar), начало в 19.30.

Организаторы, а также музыканты пообещали зарядить зрителей драйвом, а также подарить хорошую и качественную музыку собственного сочинения. "Мы дадим зрителю танцевальные электронные вещи, гитарные рок-н-ролльные темы и даже немного хип-хопа. Мы будем эмоциональны. Будем громко петь о любви и высоте. У вечера интересный состав по группам - современная музыка на любой вкус и аудиторию. Tengri FM опять радует Алматы интересными сочетаниями", - поделился участник коллектива "Эклектика" Дмитрий Щеголихин.

Победители трех ноябрьских отборочных концертов (1, 8 и 12 ноября) выступят на одной сцене с группой "Конец фильма" 14 ноября. Лидер группы Евгений Феклистов подготовит целый музыкальный сет, во время которого сыграет совместно с музыкантами отборочных выступлений.
 
 
Напомним, что 28 сентября в Алматы прошел первый финальный концерт сентябрьской сессии "На вершине Тенгри". На одной сцене вместе с экс-фронтменом российской рок-группы "Агата Кристи", нынешним лидером The Matrixx Глебом Самойловым, выступили три финалиста - iFly, "Алатау Jam" и Hadn't tea. Победителем сессии стала группа Hadn't tea. 24 октября состоялся второй финал, на котором победу завоевал коллектив LampЫ Orchestra. Тогда за право пройти в финал боролись команды Paradox и "КуКумбер". Хедлайнером второго полуфинала была группа "Крематорий". После того, как определится третий финалист, музыканты сразятся за звание лучшей группы VI проекта "На вершине Тенгри", который пройдет в декабре 2014 года. Победители первых двух сессий получили 100 тысяч тенге в качестве приза от партнера проекта - магазина музыкальных инструментов APM music Land.
 
Добавим, что конкурс "На вершине Tенгри" является крупнейшим рок-проектом Казахстана. Он был организован радиостанцией Tengri FM в 2010 году и направлен на поддержку творческой молодежи страны. Музыканты получают возможность не только выступать на большой сцене, но и право бесплатной ротации в эфире национального радио. Проект уже собрал под своими знаменами 300 рок-групп из всех регионов Казахстана, которые представили к участию в проекте более 2500 музыкальных композиций.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц