Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Грузинский рок-н-ролл привезла группа The Shin на фестиваль The Spirit of Tengri

07 июня 2014, 21:27
7
Музыканты продемонстрировали виртуозную игру на гитаре. ©Ярослав Радловский
Музыканты продемонстрировали виртуозную игру на гитаре. ©Ярослав Радловский
Выступление сопровождалось зажигательными танцами. ©Ярослав Радловский
Выступление сопровождалось зажигательными танцами. ©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский

Грузинская группа The Shin привезла на фестиваль The Spirit of Tengri порцию зажигательного рок-н-ролла, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Выступление группы было полно позитива и энергетики, музыканты и зрители мгновенно настроились на одну волну. Участники The Shin продемонстрировали виртуозное владение акустической и бас-гитарами, в то время как публику зажигал танцами один из участников группы. К слову, как отметили The Shin - танцор в их коллектив попал случайно. На одном из выступлений он выпрыгнул на сцену и начал танцевать, молодой человек настолько понравился музыкантам, что они решили взять его в группу.

С самого начала группа взяла высокий темп, выжимая из своих инструментов бешенные ритмы. Иногда рок-н-ролл сменялся мелодичным джазом, который в свое время и прославил коллектив. Стоит добавить, что The Shin в Алматы сорвали шквал оваций и выступили на бис, исполнив грузинскую классику - песню "Сулико".

Напомним, что прошлом году фестиваль собрал 11 участников с Евразийского континента. Казахстан представили группа "Алдаспан", коллектив Hapanasasa, виртуоз игры на жетыгене Корлан и певица Найя, открыли фестиваль ветераны сцены - "Роксонаки". Кульминацией концерта стало выступление Саинхо Намчылак, известной своим горловым пением, смешанным с джазом, блюзом и авангардом. Она вышла на сцену вместе с диджеем Диксоном из Гонконга.

Фестиваль учрежден национальной радиостанцией Tengri FM. Генеральным партнером выступил Kaspi Bank. Концерт приурочен к Году Алматы - культурная столица СНГ, он прошел при поддержке акимата Алматы. Отличительная особенность фестиваля - формат open air и live sound.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц