Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ирина Дубцова написала слова и музыку для новой песни Дильназ Ахмадиевой

15 ноября 2012, 11:21
18
Кадр из клипа Дильназ Ахмадиевой на песню “Больше нет”
Кадр из клипа Дильназ Ахмадиевой на песню “Больше нет”
В Сети появился новый клип казахстанской певицы Дильназ Ахмадиевой на песню “Больше нет”. Слова и музыку лирической композиции для Ахмадиевой написала российская певица Ирина Дубцова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Ирина и Дильназ познакомились в 2004 году, на одном из концертов “Фабрики звезд”. В 2009 году Дубцова предложила Ахмадиевой исполнить написанную ею песню, отметив, что больше никому не доверяет. “Ирина показала мне эту песню со словами: "Не хочу никому отдавать, боюсь, что испортят неправильным исполнением. Может, ты попробуешь?” - рассказала казахстанская исполнительница. С тех пор певицы начали сотрудничество.

Темой произведения стали семейные отношения, измена и предательство. “Я помню, как эмоционально было тяжело на съемках. Все-таки песня непростая и нужно было ее правильно преподнести, а такие чувства трудно через себя пропускать”, - рассказала Ахмадиева.

Режиссером клипа выступил Фархат Шарипов, известный по картине “Сказ о розовом зайце”. Стоит отметить, что это уже второй клип Ахмадиевой, надо которым работал Шарипов. Недавно вышел клип на песню “Я твоя”, в котором можно увидеть фрагменты видео, снятого на свадьбе Ахмадиевой.

Клип Дильназ Ахмадиевой можно посмотреть здесь.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц